胜利凯歌今晚奏响 《战地枪王》天津卫视收官

2018-10-19 15:17 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:胜利凯歌今晚奏响 《战地枪王》天津卫视收官

由万达影视、新媒诚品、中汇影视联合出品,捷成华视网聚独家新媒体发行,李印执导,李健、徐梵溪、徐立、陈健飞、王佳宁、米学东、李勤勤、曹瑞等实力派演员联袂主演的40集热血抗战大戏《战地枪王》将于今晚19:35分在天津卫视黄金档迎来大结局。在今晚的剧情中,抗联小分队将通过何种方式捣毁令人发指的"秘密计划"、陆英豪的命运又会何去何从等等悬念都将为观众一一揭晓。

谱写抗战人物群像 实时收视率名列前茅

《战地枪王》自9月29日在天津卫视开播以来便备受关注,该剧凭借其一波三折的剧情,强大的制作班底,以及爱国主义精神内核在一众由大IP改编、流量明星加持的同档期剧集中脱颖而出,获得卫视实时收视率排行榜第5名的最好成绩。高收视率伴随着高口碑,类似于“演员演技好”、“剧情容易让观众产生代入感和共鸣感”、“格局高、立意深刻”等评论在微博、微信等社交平台随处可见。

《战地枪王》以1945年初的东北地区为背景,围绕男主人公陆英豪(李健饰)为报家仇卷入抗联战争,并在一次次和敌人斗智斗勇中从一个插科打诨的少爷成长为一名优秀抗联战士的故事展开。除陆英豪外,该剧还塑造了美丽睿智的抗联女战士李如雪(徐梵溪饰)、重情重义的女土匪佟小凤(徐立饰)、机智搞笑的坤子(曹瑞饰)等社会方方面面的角色,谱写了一幅波澜壮阔的抗战人物群像。

革命伉俪英勇就义 秘密计划成功捣毁

在昨晚的剧情中,佟小凤为救父亲身着新娘妆只身前往虎头山寻找薛一刀。不料,薛一刀的手下万三起了谋反之心,抓住小凤要去日本人那里请赏,生死攸关之际,薛一刀将其击毙。被解救的小凤答应只要薛一刀参加抗联,就立刻嫁给他,薛一刀欣喜答应,二人正式结为夫妻。与此同时,渡边攻上虎头山,两方展开激烈战斗,佟小凤和薛一刀在与敌军斗争中英勇牺牲。不少观众表示:“薛一刀和佟小凤这对革命伉俪牺牲的情节太感人了,让人看的泪流满面。”

陆英豪、李如雪等人的安危一直牵动着观众的心。在即将播出的剧情中,得知敌人阴谋的如雪为将消息传递给陆英豪,故意激怒松本与陆英豪比枪,松本杀陆英豪心切,犹豫再三,终究上当。在松本和陆英豪的比拼中,如雪腿部不幸被松本击中,她的命运将会如何?最后的交锋中,陆英豪终于与南野秀正会面,两方从唇枪舌战转而到激烈肉搏,陆英豪以一敌十,多处受伤。他将如何上演绝对反击,成功带领抗联小分队缴获细菌炸弹,获得胜利?更多精彩内容敬请锁定今晚19:35分天津卫视《战地枪王》大结局。

据悉,热血抗战大戏《战地枪王》每天19:35分吉林卫视黄金档仍在热播。另外,爱奇艺、优酷、腾讯、搜狐、风行、PPTV、芒果TV、百视通共8家网络平台同时上映,不要错过!

责任编辑:高骞(QN037)