时尚辣妈隋俊波秋季大片攻气十足

2018-10-19 15:23 中国日报网

打印 放大 缩小

来源标题:时尚辣妈隋俊波秋季大片攻气十足

时尚辣妈隋俊波秋季大片攻气十足

近日,时尚辣妈隋俊波曝光一组时尚大片。与之前曝光的牛仔少女造型尽显俏皮不同,这组全新写真的造型截然不同,充分展示了隋俊波的可塑性和百变力。

在这组写真中,身着米色复古长风衣的隋俊波英气逼人,又于一股怀旧的文艺气息中透出一丝柔美。配合整体造型的妆发则呈现出极简主义的特质,一头长发简简单单挽至脑后,刘海在凌乱而随性,裸妆简洁精致,令隋俊波干练利落不失优雅,尽显知性大气的熟女魅力。

画面中,隋俊波的眼神时而茫然迷离,时而笑意盈盈,时而慵懒散漫,时而俏皮灵动,全方面展示了隋俊波高水准的时尚消化力和融合力。

据悉,十足女儿控的隋俊波近日又双叒叕在微博上晒出和女儿嬉闹的日常。眉目清秀的女儿完全遗传了妈妈优秀的基因,在镜头前游刃有余,表现力十足。除了和女儿的欢乐日常,隋俊波也分享了和朋友们相聚的欢乐时光,让人感受到她对生活的热诚。隋俊波表示,自己正在为新工作储备能量,以便以更好的状态投入创作。

责任编辑:高骞(QN037)