无障碍
x

全部频道

娱乐> 正文

舞邦&KINJAZ DOJO开业典礼群星璀璨 携手太古里国际音乐节联袂巨献

2018-10-22 15:32 北青网

来源标题:舞邦&KINJAZ DOJO开业典礼群星璀璨 携手太古里国际音乐节联袂巨献

2018年10月20日16时,SINOSTAGE舞邦&KINJAZ DOJO BEIJING线下潮流空间正式落地三里屯太古里北区。舞邦创始人KOKO,KINJAZ创始人ANTHONY LEE,BAPE中国负责人JIMMY,邓紫棋经纪人VINCENT TSE,舞邦明星舞者APPLE、AMY,KINJAZ主要成员MIKE SONG、JAWN HA、PAT CRUZ、BAM MARTIN等,《这!就是街舞》人气舞者田一德、NIKKI、淡淡等出席开业典礼,一起见证舞邦落地北京的正式亮相,在舞邦与KINJAZ最新打造的潮流空间里,感受着URBAN DANCE的艺术魅力。

国际化与中国风结合,驱动舞蹈文化发展

舞邦代表舞者的开场秀,拉开了SINOSTAGE 舞邦& KINJAZ DOJO BEIJING开业典礼的序幕。精彩的表演过后,便是舞邦创始人KOKO、KINJAZ创始人ANTHONY LEE安叔的致辞。他们表达了对传播舞蹈文化的使命感与责任感,分享了对SINOSTAGE 舞邦& KINJAZ DOJO BEIJING潮流空间的规划与期待。KOKO与ANTHONY LEE安叔共同表示:“SINOSTAGE 舞邦& KINJAZ DOJO BEIJING将成为国际一流舞蹈大师的栖息地,中国新生代舞者的起飞平台,他们将带着超凡的艺术和能力改变世界。”

开业典礼当天也正值太古里国际音乐节期间,舞邦与太古里继太古里十周年庆典之后再次合作,联合KINJAZ与舞邦优秀舞者们带来精彩的表演作品。舞邦作为一个国际化舞蹈品牌,拥有巨大的发展空间与潜力,太古里作为国际顶级品牌的聚集地,将提供最优质的资源与平台共同推动舞蹈文化的发展。除此之外,太古里国际音乐节是首个“中国概念”的古典音乐节,今年更是以中国元素、中国背景为核心主题,与SINOSTAGE舞邦&KINJAZ DOJO BEIJING的“中国风”设计理念完美契合。

品牌潮酷跨界,创新融合展现时尚态度

当天也是SINOSTAGE 舞邦& KINJAZ 为致敬I.T 30周年,联合潮流品牌I.T旗下fingercroxx推出联名限定系列fingercroxx X KINJAZ X SINOSTAGE 的正式发布日,此系列紧贴潮流前沿元素,突出舞者个性。KINJAZ主要成员也身穿联名限定系列,在N5广场送上最潮酷的舞蹈作品,完美诠释舞蹈与服装艺术的丰富感染力。

这是I.T旗下fingercroxx与舞邦继ARENA舞朝竞技场全球齐舞大赛之后的再次合作,从舞蹈艺术中汲取最新灵感,诉诸最吸引和最有态度的潮流产品。这也体现了舞邦一直以来品牌跨界合作的态度:尊重品牌文化,寻求品牌之间的契合点,通过品牌跨界,持续打造舞蹈艺术引领品牌。

舞邦&KINJAZ再度携手,打造三里屯新潮流标地

从走进SINOSTAGE舞邦&KINJAZ DOJO BEIJING的那一刻,所有最前沿的潮流元素都已就绪。引人注目的中国风设计,舞邦旗下全球舞蹈潮流文化社区KOLO酷炫的人脸识别签到功能,KINJAZ玩偶KINDRIK与舞邦原创限量周边服饰展示区等等,拥有多样玩法,集聚美好奇妙的潮流创意空间让现场嘉宾放松不已。在这里,能肆意跳舞,能即刻潮服上身,更能享受多重潮流文化的主题活动,超多新鲜体验不停。

当天,更有从全国各地赶来的KINJAZ代表粉丝像家人一样聚在一起,与KINJAZ众多成员共同分享舞邦与KINJAZ新潮流空间落地的喜悦,交流生活收获与体验,互相鼓励,共同成长。

20时,伴随着舞邦代表舞者在太古里音乐节的表演落幕,SINOSTAGE 舞邦& KINJAZ DOJO BEIJING开业典礼圆满收官。相信这个新的潮流空间将会如舞邦创始人KOKO所言:“持续践行使命提升舞蹈文化,用舞蹈的震撼魅力带给社会更多正能量的使命,共同打造一个平等、包容、极具社区精神的集体,将“道隐无名、敬而无畏”的精神传递给更多人。”

责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记