《御前法医大仵作2》校园首映礼 携手学生回大明探案

2018-10-22 19:03 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《御前法医大仵作2》校园首映礼 携手学生回大明探案

《御前法医大仵作2》校园首映礼 (1).jpg

由北京淘梦影业有限公司、北京哦呦啊影视文化有限公司、景一影业(北京)有限公司、广东精鹰传媒股份有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司联合出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家宣发,吴静、李艳平、马烨担任制片人,朱江执导,朱江、金悦编剧,陈信喆、姜萌轩等共同演绎的电影《御前法医大仵作2》于10月21日下午在河北廊坊河北东方学院校外图书馆举行校园首映礼。影片主演陈信喆、姜萌轩、导演朱江等均出席现场,与学生们进行现场互动,活动现场气氛空前热烈。

《御前法医大仵作2》校园首映礼 (2).jpg

活动现场十分火爆,还未到影片放映时间,学生们便早早到来,全场座无虚席。在观影的过程中,学生们被《御前法医大仵作2》刺激又紧张的剧情深深吸引,大家聚精会神,全程屏住呼吸,完完全全地沉浸在了电影里,而影片扎实饱满的笑点更是让不少学生感到惊喜万分。除了紧凑有致的剧情以外,该片精良的服化道也倍受学生们称赞,尤其是片中验尸情节使用的道具,高度还原尸检场景,给人以身临其境之感。

《御前法医大仵作2》校园首映礼 (3).jpg

观影环节过后,《御前法医大仵作2》得到了学生的高度评价,现场反响异常热烈,主创们更是在大家强烈的呼声中上场,与大家面对面交流。影片构思巧妙的剧情,精准铺设的悬疑点使得学生们回味无穷,在映后的提问环节也格外地积极踊跃。两位主演现场更是人气爆棚,与大家分享了许多拍摄时期的趣事,现场气氛温馨欢乐。此次的游戏环节更是让整场活动的氛围达到了高潮,学生们争相参与,十分热情。活动最后,主创们与大家合影,并预祝影片票房大卖。

《御前法医大仵作2》校园首映礼 (4).jpg

《御前法医大仵作2》主要讲述了“御前大仵作”宋劭被贬流落到临安县成为无品无级的师爷,却被一具死后分娩男婴的女尸和一具腰斩的男尸重新拉回了殓房,再次操起了法医仵作的行当。虽然在知府何世琮和县令邹庆之的双重压力下陷入两难之地,但宋劭依然化身“法医神探”,通过验尸发现线索,抽丝剥茧,竟然查出这小小的临江县隐藏着一个杀害十六对母子杀人恶魔,但是正当宋劭坚持的正义得以伸张,杀人恶魔被揪出之时,更大的阴谋和杀人事件慢慢浮出水面……许多观众在当今影视文化传播的影响下,对“法医”一词并不陌生,甚至很多人开始把它当作职业目标。但是鲜为人知的是,现代“法医”正是源于古代“仵作”,仵作是指旧时官府检验命案死尸的人,是古代破解命案的关键。此次《御前法医大仵作2》作为御前法医探案系列延续,影片中各类离奇死亡事件,件件逼真的道具不仅给观众带来了视觉冲击,紧凑的故事情节更是带动观众一起走进案件。据悉,影片将于10月23日荣登爱奇艺。

《御前法医大仵作2》校园首映礼 (5).jpg

在爱奇艺独播上线的【东方奇案季】汇集了七部精品奇案网络电影。七宗扑朔迷离的奇案发生在各地,疑云重重,悬念丛生。与此同时,神探现世,奔赴破案。他们是否能够识破阴谋,找到真相?10月2日起至11月13日每周二,锁定爱奇艺【东方奇案季】,七大奇案,等你破局!

责任编辑:高骞(QN037)