高登主演《方世玉之千面修罗》 正邪演绎悲情英雄

2018-10-23 15:12 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:高登主演《方世玉之千面修罗》 正邪演绎悲情英雄

近日,由东峰文化、新片场影业、麦扬文化、弘熙达克影视共同出品的古装武侠动作电影《方世玉之千面修罗》于横店举行开机仪式。

演员高登在片中饰演武官九门提督贝隆,该角色是片中的大反派,是反清复明的核心领导人。

前半段会给观众呈现出一种忠诚大义之感,他会把大明汉人的荣辱与疆土时刻铭记在心,效忠于皇上并被重用。后半段剧情开始有所翻转,前期的正义忠诚只是他的权宜之计,其实真正的黑暗才即将开始......

虽然最后所有的阴谋以失败告终,但是作为核心策划人的他勇敢担当,敢作敢为的态度还是赢得了一些人的理解与敬佩,所以这是一个悲情中又带有英雄主义特色的人物。该角色对演员的演技要求极高,而高登在刚接到剧本时就被人物的双面特色所吸引,与以往饰演的大反派不同,这是一个有正义、有野心,有特质,有灵魂的角色。需要演员诠释更多的内心戏份,这对高登来说也是一次很好的经历。

他觉得所有的不可能都是在不断的经历中探索出来的,工作如此,生活亦如此。他会时刻保持那颗对事物的敏感和热情,边经历边学习,边探索边成长。没有最好的自己,只有更好的自己,期待高登带来更多更好的作品。

责任编辑:高骞(QN037)