毕加索《关于少年》强势发行 众多网友疯狂关注

2018-10-23 16:53 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:毕加索《关于少年》强势发行 众多网友疯狂关注

近日,大陆流行男歌手毕加索发行最新音乐单曲《关于少年》,歌曲上线后,便广受好评!

平日直播和节目中,毕加索一直以幽默风趣的风格呈现在大家面前。这次发行的单曲风格大有变化,以少年为主题。每个人都是从朦朦懂懂,青葱岁月中一路跌跌撞撞,怀抱着梦想走来。当我们回忆起那一段肆无忌惮追梦的时光,有欢笑也有泪水,却是人生中最美好的经历。

歌曲《关于少年》封面

据悉,《关于少年》是由方毅作词作曲,描绘了少年时光可追忆但不可回去了。《关于少年》便是纪念我们每一个人曾经走过的时光每一个人,都曾是少年。无论路上多少坎坷,都要带着期盼、希望和内心的那个少年继续前行。

《关于少年》创作灵感是来自于一位一直在追寻自己音乐梦想的音乐人,学生时代喜欢上了音乐,所以下定决心走上了音乐道路。然而在父母眼里好好上学才是正确的道路,所以百般阻挠。然而,这并没有让他放弃自己的爱好,拾起行囊只身一人来到了北京。北京的天桥,地铁通道,小酒吧,都留下过他的身影。世界上最快乐的事情,莫过去为理想而奋斗。就算没有几分积蓄,但这份坚持一直在鼓励着自己不断学习与进步,也正因为这份坚定鼓舞了无数怀抱音乐梦想的追梦少年。

歌手:毕加索

毕加索,大陆流行男歌手,1989年出生于江苏徐州市。

其实毕加索不仅仅是一名歌手,同时还是一名主持人和一名脱口秀演员。由毕加索主演的《毕须说》描述了一名普通的青年的生活和工作细节,该剧上映后获得广大网友的好评。2011荣获YY娱乐年度盛典十大偶像,2013YY娱乐年度盛典最佳那金牌艺人第三名,最佳说书人第一名。2015YY娱乐年度盛典最佳男金牌艺人,2016年获得新浪评选的十大网络红人。2013年和2014年连续两年担任YY娱乐年度盛典主持人,与吴宗宪、汪涵作为搭档。2018年上线首支个人单曲《记忆中的年轻》,同年5月份上线与主播蛋总、AK合唱作品《行走四方》。同年7月份发布《鸡汤骗了你》,以及原创歌曲《多余了》等。其主要作品《振毕高呼》是由毕加索主持的一档娱乐脱口秀节目。每期均固定一主题与游客探讨,在嬉笑中诠释内涵,在谈论中针砭时弊,在交流中笑骂古今。节目得到众多网友喜爱。《全民歌王》是由毕加索在其个人直播间发动的一场全民歌手选秀节目,此歌手选秀节目将草根进行到底,设百万奖池,分周赛月赛和季赛,一百万奖金将会在直播间当场发放,而歌王的选出也是通过在场观众的投票,只要大家喜欢就是王道,接地气的赛制设计获得全民踊跃参与,是全YY最大的全民选秀直播节目。

毕加索也有着丰富的演绎经历:

四川卫视2016跨年晚会线上主持

全国首档互动主播求职真人秀《百万主播》

录制嘉宾主持李维嘉

YY娱乐2013年度盛典主持,搭档吴宗宪

YY娱乐2014年度盛典主持,搭档汪涵

巨星音乐live周末趴主持

直播节目《全民歌王》、《百万歌王》主持

腾讯《我是直播偶像》主持嘉宾

热血江湖游戏品牌活动直播嘉宾及演出嘉宾

蓝月传奇游戏品牌活动直播嘉宾及演出嘉宾

责任编辑:高骞(QN037)