2018国际超模大赛北京赛区上的那些圆梦儿

2018-10-23 17:03 环球网

打印 放大 缩小

在刚刚结束的“2018 国际超模大赛北京赛区半决赛总决赛”中,选手们的精彩演出堪称超模盛宴,众星名扬秀谷。本届大赛由国际超级模特赛事机构、尚派文化、国际模特协会、“中国星模界”超模学院主办,北京琢玉文化承办。在这场激烈的比拼中,张敏、关如意过五关斩六将,最终获得了大赛女模组冠军,高雅、金旻玥、崔洪艺分别获得女模组亚军、季军和殿军;男模组冠军由孙迎鑫斩获,刘其伟获得亚军,杨东澎获得季军,其他奖项的获得者也都是实至名归。

本届比赛在评委设置方面,更是邀请到了中央台首届全国相声小品大赛优秀作品奖、作者奖、东方卫视相声有新人全国四强、中华全国总工会文工团国家二级演员的陈印泉老师,知名时尚造型师、明星御用造型师的陈少会老师,威亚集团现任集团传媒板块副总裁的孙海鸥老师,faceonly唯颜医美联合创始人、亚洲小姐大赛主评委的王麒喻老师以及著名油画家的崔龙老师担任大赛的评委。他们组成了史上最强评委团,对大赛选手做出了专业的评价。

他们这样评价女模组冠军选手张敏,张敏的整体感觉较好,台风也非常好,眼神很到位,撑得住台面。而冠军关如意同样眼神也很到位,且身材和舞台展现力也非常好,她的锁骨线条和颈部线条堪称完美。亚军高雅笑容优美,且将服装诠释的非常到位,台步也极具特点。季军金旻玥则以一头短发赢得关注,并充分彰显了东方美人特质。男模组冠军孙迎鑫不仅有着一张国际脸,而且台步稳,把法兰尼澳的服饰诠释的非常到位,非常大气。亚军刘其伟长相大气,个子高挑,犹如专为模特而生。杨东澎也不负众望,成为了本届的季军。

值得一提的是最佳身材奖获得者张丰,她不仅身材比例姣好,而且走的很稳,回眸一笑百媚生,把奴蒂亚饰品诠释的非常到位。此外,最佳T台表现奖获得者朱以尾、李晨曦、赵云韩,最佳上镜奖获得者刘镯影,最佳媒体印象奖获得者陈紫月,最佳着装奖获得者艾雨婷,最具潜力奖获得者宋昱励,最佳表现奖获得者刘欣雨,最佳网络人气奖获得者陈宇昕,以及大赛时尚先生奖获得者卢威宇也都各具特色,深受评委和广大观众的青睐。

按照以往大赛的案例,自国际模特大赛晋级的选手,在其今后的模特道路上均得到了较好的发展。在此,大赛组对大赛战略合作单位FaceOnly唯颜医美、世界一带一路电视台、天和创格、黑光教育、中国商业电讯,大赛赞助企业滢仔海苔、奔宁(中国)有限公司、奴蒂雅、北京法兰尼澳服饰有限公司,以及24H齿轮场·秀谷、北京佳意德试听文化发展有限公司表示了感谢,感谢台前幕后为国际超模大赛北京赛区首场海选顺利举行而努力的工作人员们。

2018国际模特大赛北京赛区虽已告一段落,但梦想仍在继续,报名参加2019国际超模大赛北京赛区,向梦想出发,圆梦2019!

责任编辑:陈莉(QC0002)