演员杨乾龙参演《方世玉之千面修罗》首挑喜剧角色欢乐上线

2018-10-25 16:12 搜狐娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:演员杨乾龙参演《方世玉之千面修罗》首挑喜剧角色欢乐上线

由东峰文化、新片场影业、麦扬文化、弘熙达克影视共同出品,东峰文化制作,新片场影业独家发行的古装武侠动作电影近日在横店影视城盛大开机。总制片人韩尚宸及导演黑子携众多实力派演员共同参与了此次仪式。专业的团队,精良的制作,相信《方世玉之千面修罗》必将是一部良心剧作。

而一直以来以拍动作片为主的演员杨乾龙,此次在片中首次挑战喜剧角色王富贵。对于杨乾龙来说,这是一个可以让观众看到他更多面的人物。他非常喜欢这种有突破性的角色,以往拍摄的作品基本都是不苟言笑的功夫龙,而这次以一种轻松欢乐的状态来演绎角色,对他来说也是一种全新的尝试与挑战,相信他会用自身实力,为大家带来一段与众不同的故事。

其实生活中的杨乾龙是个幽默搞笑的大男孩,为人谦逊有礼貌,对身边的一切会怀抱一颗感恩之心,低调不张扬。空闲时间杨乾龙喜欢跑步健身,不仅是因为作为演员的工作需要,更重要的是从中学会了坚持,坚信有努力才会有回报,他也一直在朝着自己的目标努力奋斗,未来期待他的无限可能。

责任编辑:高骞(QN037)