《悍城》柏辰上线 与李光洁飙戏火花四射

2018-10-26 14:26 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《悍城》柏辰上线 与李光洁飙戏火花四射

近日,悬疑动作网剧《悍城》正在热播,该剧因精良制作收获不俗口碑,这部硬汉力作荷尔蒙爆棚,风格差异化明显,极具电影质感,一经播出就受到了广大观众的一致好评。《悍城》讲述了一个有着多重身份的神秘人物珞珈(李光洁饰)与兰库帕狱警白振赫(袁文康饰)从斗争对立到相互扶持,在犯罪的边缘与生命的极限徘徊摸索,突破重重困难,不断向真相逼近的故事。昨日播出的最新内容中,新生代演员柏辰饰演的池唐正式上线,一登场便是向李光洁“表忠心”的重头戏,这个全新面孔也引起观众的关注。

《悍城》柏辰上线 与李光洁飙戏火花四射

柏辰电视剧首秀与实力派前辈切磋演技

昨日播出的最新剧情中,柏辰正式上线,他饰演的池唐虽是初入社会,名不见经传小混混,却对未来充满期待,也拥有着很大的野心。剧中柏辰饰演的池塘与李光洁饰演的珞珈有大量对手戏。剧中,池唐带着手下的两个小弟想要拜七星社名气最大的珞珈为大哥,莽撞闯入还想要断指铭志,柏辰将人物出生牛犊不怕虎的狠劲儿彰显的淋漓尽致。同时,当遇到状况果断的表示决不扔下兄弟的江湖义气柏辰也演绎的十分自然还原,赋予人物很立体的性格。其实《悍城》这部剧是柏辰的与观众见面的第一部作品,作为一个全新的面孔,第一部戏就是与李光洁、袁文康这样的实力派前辈合作飙戏,虽是初出茅庐却也毫不怯场。

《悍城》柏辰上线 与李光洁飙戏火花四射

多部大戏在手新人演员未来可期

柏辰,毕业于中央戏剧学院,在校期间参演了《逃之夭夭》、《出窍》、《第十二夜》等多部优秀话剧作品,以此来锤炼自己的演技。虽然在《悍城》是首次与观众见面,但其实他待播的作品中将会以更多元的形象带给观众不同惊喜,在电影《在天堂等你》中,柏辰将饰演负责震后救灾的解放军。这样一个饰演的角色亦正亦邪,十分有可塑空间的新人演员相信也将会给观众带来更多期待,后续还有柏辰参演的《新龙门客栈》,《莽荒纪之落雪》等作品与大家陆续见面,新人演员未来可期。

责任编辑:高骞(QN037)