《爱传万家》持续火热唱响 演绎华夏民族情怀

2018-10-26 14:38 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《爱传万家》持续火热唱响 演绎华夏民族情怀

由江西卫视、中华慈善总会曹清华爱传万家公益基金联合打造的“爱传万家”首届歌唱大赛将于10月27日播出第三期。本期即将登台的选手们看点颇多,“广州邓丽君”欲掀起回忆杀,还有网红奶奶分享主播涨粉秘诀。登台献唱的中老年选手们用时代音乐演绎民族情怀,现场竞争激烈,选手火力全开,最终谁能一举夺魁?实在让人期待!

广州邓丽君掀起80年代回忆杀 主播奶奶真情献唱感谢老伴

在即将播出的第三期节目中,来自广州的全职妈妈王瑛用一首邓丽君的经典曲目《在水一方》引起了评委们的注意。她不仅穿着打扮都像极了80年代红极一时的流行天后邓丽君,更用“邓氏”唱腔完美演绎这首歌曲,使其在表演过程中,举手投足间都渗透着邓丽君的影子。在王瑛歌声的带动下,现场即将掀起一波回忆邓丽君的热潮,与现场观众共同怀念和致敬这位不幸陨落的音乐天后。这波回忆杀是否能帮助王瑛成功晋级呢?让我们期待明晚的比赛结果。

除了“广州邓丽君”,还有一位网红奶奶备受期待。奶奶郭跃红已有60岁高龄,但却非常新潮,是一名网络主播,拥有几十万的粉丝。在直播的时候,郭跃红以唱歌为主,吸引了很多粉丝的关注。郭跃红即将献唱一曲《烟花三月》,其中的歌词“你的体贴温暖了我的心”正是郭跃红对一路默默支持自己的老伴的真情告白。不仅如此,郭跃红还将在现场毫不吝啬地分享自己的直播涨粉秘诀,真诚才是她一路获得粉丝支持的原因。那么郭跃红的真诚能否打动评委呢?拭目以待吧!

中老年歌手热情献唱竞争激烈 时代歌曲演绎华夏民族情怀

在《爱传万家》的舞台上,中老年选手们热情洋溢地演唱经典革命老歌,或悠扬或激昂的歌喉中气十足,一点也不输给年轻人。这些中老年选手各具特色,即便年过半百也不失对生活的热情,有些选手时髦的穿着甚至更胜于年轻人,这是音乐带给他们的活力和力量。

每个怀揣音乐梦想的中老年选手都希望在《爱传万家》的舞台上充分展现自己,让观众认识和喜欢自己的音乐,并且能够一直唱下去。不过,比赛是残酷的,参赛的60名选手中,最终只有前12名有机会站在最后的舞台上和音乐老艺术家同台演唱,因此竞争还是非常激烈的。选手们拼足力气、火力全开,向观众呈现了一场又一场的华丽音乐盛宴。在选手们倾情诉说自己的追梦音乐之旅时,无比感慨着对亲人支持的感恩、对爱人陪伴的感激以及对祖国繁盛的憧憬。真可谓是正能量的满满!

《爱传万家》持续火热开唱!10月27日(周六)晚22:30,锁定江西卫视,第三期即将重磅播出!看中老年选手们如何用音乐书写梦想,演绎国人华夏民族情怀,大赛精彩继续,我们不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)