《雪怪大冒险》影片入围奥斯卡最佳动画长片名单

2018-10-26 15:09 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《雪怪大冒险》影片入围奥斯卡最佳动画长片名单

由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》正在热映,电影反转不断的爆笑看点,令人深思的立意引发网友疯狂热议。近日,《雪怪大冒险》更入围了奥斯卡最佳动画长片奖的25强,其优质的剧情和制作水水平令人赞叹,猫眼9.3分、淘票票8.7分、豆瓣7.6分,成为年度最欢乐的优质合家欢动画电影。今日,电影曝光“听爸爸的话”正片片段,雪怪父子上演温情一课,父亲暖心教导儿子不惧外界眼光,勇敢追求真理,给人独具一格的人生感悟。伙伴危难在即,雪怪父子火线救急,让人随之心跳紧张。片中众多精彩剧情让观众映后称赞不断:“前半段都在笑,后半段好几次感动到泪目”、“立意深刻,但又非常爆笑”。《雪怪大冒险》正在全国热映中,即刻购票,开启奇幻逗趣之旅!

笑过之后有反思!年度最合家欢电影不简单!

最新曝光片段中,在父亲的悉心开导下,雪怪米果终于明白并非无知是福,勇敢探索寻找真理并且拥有真诚友情的他,才是真正的得到幸福。片段中父亲改变撞钟航线鼓励米果冲破迷茫的举动,更是让人感动不已。该片段也成为观众映后热议看点:“一开始笑得不行,后来被米果和父亲感动,想起了自己的父亲和人生,我们都该冲出自己的舒适圈。”电影中爆笑而不失深意的剧情设定也引人称赞:“开始觉得这片子只适合小朋友看,没想到越看越入迷”;“前半段笑到劈叉,一人一怪相遇时的自顾自说、山洞里遇到冬眠的熊时的窘境、把“小脚怪”裹成毛毛虫带到山顶、村长带米果了解历史墙……直到最后雪怪来到山脚下,人们突破围挡与雪怪其乐融融,这一幕真的看到眼睛湿润”;“谎言都是错误的吗?不是!无知才是错误的!村长的想法是好的,之前深受迫害,为了保护族人只能继续谎言,看似毫无意义的工作,却是族人自己制造的美丽假象。愿所有误解都能得到满意的结果。”如此这般好评,是否po'bu'ji快走进影院,跟雪怪们一起华丽冒险!

哭过之后有感动!年度黑马动画电影超惊喜!

与此同时,电影爆笑之余又令人感动的剧情设定成功圈粉全年龄段受众:“怪不得评分这么高了,看到最后有种想哭的冲动,就是控制不了!谁说动画片只能小孩子看,这种对应现实的动画适合所有人看!”、“反正全程我又笑又哭,感慨的点太多太多了,我想到的也很多很多,一句歌词唱出来我都能哭……真的好看!”电影超高的品质也令观众感慨堪称年度黑马:“本来以为只是爆米花动画片,但逐渐发现真的很好看!整个影院都是特别和谐的氛围,大家一起笑,有很多道理,剧情很充足,一点也不简单,我以为的无奈结局最后竟然让雪怪完美的解决了,而且完全让我信服”、“结果完全超出我的预期!异文化沟通的故事,也是想象共同体的建构。歌不错,笑点也很赞!没想到后续内容还挺寓教于乐的“。电影中唯美的画面与超带感的音乐也广受好评:“画面精美,剧情也不错!非常有感染力!”、“真的是非常棒的动画题材的电影,拍的特别自然,特别精致!中间一共四段插入唱的特别棒特别好听!还有一段是用摇滚伴奏在说唱,满分推荐 !”即刻购票,与亲友一起观影,寓教于乐逗趣无限!

华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2:黄金圈》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,电影正在全国热映中,大脚小脚闯世界,邀你一起欢乐同行!

责任编辑:高骞(QN037)