《毒液》先声夺人 火箭少女101献唱中文主题曲将登陆酷狗

2018-10-26 23:55 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:《毒液》先声夺人 火箭少女101献唱中文主题曲将登陆酷狗

备受关注的漫威电影《毒液:致命守护者》将在11月9日强势登陆内地银幕,最近美国哥伦比亚影片公司宣布,中国区主题推广曲将由火箭少女101的孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee等五位人气新星共同演绎。这首名为《毒液前来》的新单曲将于近日上线酷狗音乐,用宇宙最强音召唤“毒液”这位家喻户晓的另类英雄到来。

这个夏天,火箭少女101以独特的姿态横空出世,不仅打破人们对于传统选秀节目的认知,还在短短4个月里迅速崛起为中国现象级女团的新势力。与此同时,作为“蜘蛛侠宇宙”的标志性人物,“毒液”的人气也一直居高不下,影片自北美上映后,票房口碑双丰收,俨然成为下半年最热的好莱坞漫威大片。

在国内观众一睹今秋最强漫威大片风采前,火箭少女101选择与“毒液”突破次元壁首度合作,联袂炮制了一场黑色音乐风暴——《毒液前来》,大声宣告:毒液前来,让你崇拜!

《毒液前来》由裴育填词,闻震作曲并担任制作人。火箭少女101孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee五人突破以往风格,通过肆意不羁的说唱形式,打造酷燃硬核的全新曲风。整首歌的节拍动感十足,旋律抓耳,歌词朗朗上口,与电影主角的气质遥相呼应,营造出“毒液”我行我素、唯我独尊的孤傲与霸气,而五位火箭少女也用活力无限的歌声,让我们切身感受到这位正邪莫辨的另类英雄人物最“毒”特的魅力。

随着《毒液:致命守护者》上映的日子渐渐来临,火箭少女101为电影量身定制的的中文推广曲《毒液前来》也正式亮相,将在近期登陆酷狗音乐。最热的活力天团与最火的漫威年度压轴巨制,将在这个秋天碰撞出奇妙的火花,你又怎能错过!

责任编辑:高骞(QN037)