下一站传奇吴亦凡曝金句 节目歌曲霸榜酷狗飙升榜

2018-10-27 22:34 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:下一站传奇吴亦凡曝金句 节目歌曲霸榜酷狗飙升榜

上一期《中国梦之声·下一站传奇》,节目音频实时上线独家音乐平台酷狗音乐后,火速霸榜酷狗飙升榜。而吴亦凡、宋茜、周笔畅率领的女生战队,竞争激烈,七热座第一期就被周昱杨、刘阡羽、小伍、姜丹夺下四个。陈伟霆、邓紫棋、胡海泉组成的“霆棋泉”战队,收获了杨昊铭、何凯伦两名大将。

10月28日晚第二期《中国梦之声·下一站传奇》来袭!这一期已官宣的学员中,人气最高的莫过于小姐姐徐艺洋。她曾在国外做过三年练习生,颜值、舞蹈、唱歌都超能打,圈粉无数。虽然还没正式登场,但在节目指定赛道-酷狗音乐上,徐艺洋的人气也是妥妥的。究竟,她的表演能否打动三位评委,成功登上热座?

28日当晚,将要出场的还有狮子座男孩高雨晨,他阳光帅气,笑起来如若春日暖阳,让不少人的少女心跟着dokidoki起来。除了颜值给力,高雨晨的业务能力也很出众。音乐剧专业出身的他尤为擅长音乐和表演,触类旁通下,舞蹈技能也日渐熟练。这样的小哥哥,你们喜欢吗?粉他就记得上节目指定赛道-酷狗音乐,助力他获得更多表现机会哦!

自称“嘴哥”的陈嘉歆亮相后,有幸获得传奇创始人吴亦凡实名点赞:“你不应该叫嘴哥,你站在那里就像橱窗里的模特的感觉”。“三缕阳光凡”果然名不虚传,接二连三曝出金句,展露暖男形象,引发全场粉丝尖叫声不断。

想知道这位霸气小姐姐到底有何种魅力能吸引wuli凡凡,不妨上节目指定赛道-酷狗音乐,将陈嘉歆的solo视频先睹为快吧!

责任编辑:高骞(QN037)