《毒液》中文推广曲MV首发 火箭少女霸气演唱

2018-10-29 10:56 国际在线

打印 放大 缩小

电影《毒液:致命守护者》今日(10月29日)正式发布电影推广曲《毒液前来》MV,此次推广曲由电影《毒液:致命守护者》联合今年最热少女团体“火箭少女101”共同推出。MV中孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee五位火箭少女变身黑衣酷女孩,眼神犀利表情霸道,酷劲十足。美女与怪兽的组合,意想不到地碰撞出奇妙化学反应,五人发出宇宙最强音迎接毒液。自由、争斗、无休,年度最期待漫威另类超级英雄即将王者降临。

美少女、毒液合体耍酷火箭少女101开唱《毒液前来》

电影《毒液:致命守护者》与火箭少女101的跨界组合近日成为热议话题,双方共同推出的电影推广曲《毒液前来》音源一经上线,便登上热搜榜,29日官方正式发布单曲MV。MV开场,毒液乘坐宇宙飞船降临地球,五位火箭少女一改往日甜美形象,变身暗黑系战士,合体献声召唤毒液前来。

本次合作单曲由火箭少女101团成员孟美岐、杨超越、段奥娟、Yamy、Sunnee演唱,五位成员都是今夏现象级综艺《创造101》中的人气选手,成团之后依然有着超高的人气。这次与电影《毒液:致命守护者》的合作,五位少女也开始挑战全新的演唱风格,曲风依然是嘻哈为主,曲调则更加强硬一些。MV中酷女孩Yamy首先开嗓,“别自找,我脾气不好,你打不倒,谁敢妄想调教”,表情中带着霸气,之后Sunnee接唱“宿主对号,休想脱逃,见招拆招”,双手冲镜头摆手挥舞,帅气十足。两人开场便将毒液霸气桀骜的一面唱出,超酷的五个黑衣美少女配合《毒液》电影画面,让整部MV气势十足,看的人热血沸腾,充满能量。

霸气歌词迎接票房怪兽王者姿态即将闯进大陆

与MV中各位歌手的酷女孩姿态一样,本次为电影《毒液:致命守护者》创作的歌词也同样霸气,细心观察,每一句歌词都在与毒液产生共鸣。杨超越的“异类的姿态”对应着毒液液体形态的样子。Yamy的“什么礼貌,一拳毁掉”便是毒液闯出时横冲直撞的描写。而孟美岐的“幻化铠甲,潜行中蒸发,自愈伤疤,不可能轻易趴下”和Sunnee的“墙面攀爬,硬抗全力轰炸”,都是对毒液战斗能力最直接的描述,MV中当唱到此处时,毒液也已进入战斗状态,他即可幻化成风,又能坚硬如钢。这样的超能力来到地球,就如段奥娟歌词一样,“毒液前来,让你崇拜”。

除了崇拜毒液的超能力之外,《毒液》的票房表现也让人由衷佩服。影片已在海外上映三周,全球票房豪取5.08亿美元。影片在国内也备受关注,定档之后粉丝热度也持续走高,多家媒体将其列为11月必看电影,这次跟火箭少女101的合作也势必将影迷关注度推向新的高潮。11月9日上映,毒液前来,充满期待。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)