跨界归来再现实力演技 江子希《寻找D女郎》担女主角

2018-10-29 16:37 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:跨界归来再现实力演技 江子希《寻找D女郎》担女主角

 曾经出演《卿本佳人》、《火流星》、《大道通天》的青年演员江子希,在剧中饰演的角色备受观众喜爱。演技精湛的江子希更是大胆尝试担任制片人以及影视公司的掌舵者,尝试更加严酷的考验。如今小有成绩的江子希褪去繁华,回归初心,再次担任女主角,用实力演技再次回归。

  江子希毕业于北京电影学院,凭借《火流星》中饰演顾珊珊一角而备受观众喜爱,随后出演的《老严有女不愁嫁》、《大道通天》、《重生丽人》等都为观众留下深刻印象,随后2016年,以演员和制片人双重身份加盟民国传奇剧《卿本佳人》。对于表演,江子希从未放下过认真的态度;对于自己担任制片人也一样,江子希都用最高标准严苛要求自己,对于整体项目的把控,质量的把关丝毫不手软,“这样才能做出精品的作品”江子希秉着这样的信念坚持。在表演上的成绩以及担任制片人的成功,丝毫没有动摇江子希对于自己个人的要求,江子希一直秉承低调做人的原则,无论是身为演员,还是身为制片人,领航者,江子希时刻要求自己要保持低调,保持谦逊的心,真心的对待家人、朋友甚至是工作伙伴,工作搭档,用真实的自己面对每一个人。也正是这样的真实,让江子希收获了众多好友的鼎力支持和帮助,收获到家人、朋友的真挚感情。成功的实现了跨界之后,江子希依然热爱自己最初的表演事业,并且受到了热情的邀请,在院线电影《寻找D女郎》中担任女主角,饰演在商场叱诧风云的女强人林如君。D女郎,源自于Diamond woman钻石女人,林如君这一角色不仅要求演员能够表现出角色的强大气场,又要不失温柔之心,面对家人、朋友的温情,更加能体现角色特色,事业上如钻石般耀眼夺目,情感上如钻石般纯净剔透。江子希的跨界经验让她更加能够与角色贴近,更好的诠释这位不畏挑战的商界女战神。这个角色和江子希有很多相似之处,对于工作的极度认真,面对挑战的冷静、面对家人朋友的真心温柔,让角色和江子希之间产生了很大的共鸣,“我很喜欢这一角色,她非常的立体,让观众不仅能看到现代女性的睿智和坚强,更加能看到女性的善良和温柔。”江子希对于新角色充满了期待。

  《寻找D女郎》近日开机,相信江子希塑造的这一商界女强人的角色,所呈现的不仅仅是角色故事,更是融合了江子希自身的精彩故事,一定会让角色更加的精彩、好看。

责任编辑:高骞(QN037)