KK直播惊现“小迪丽热巴” 高颜值高情商实力圈粉

2018-10-30 14:36 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:KK直播惊现“小迪丽热巴” 高颜值高情商实力圈粉

前段时间,新生代小花迪丽热巴一举拿下金鹰节“双杯”,引发大家讨论,在KK直播也惊现这样一位“小迪丽热巴”,她同样拥有着异域风情的颜值和爽朗大方的性格,被粉丝们亲切地叫做“小凤九”,她就是KK主播——希子。

来自四川宜宾的希子本身就是一个励志的典范。读大学的时候,因为家中亲人重病,希子不得不放弃读了一年的大学学业回家乡挣钱,补贴家用。在朋友的介绍下,希子接触到主播这个职业,每天8点开始直播,直播8个小时,全年无休,一干就是一年多。一直到现在,她都会把自己一半的收入寄回家里,家里的经济状况在她的帮助下,渐渐好转了很多。

爽朗逗比的希子是观众们的开心果,她的直播间人气一直爆棚。打开希子的直播间,信手拈来的段子,时不时的一段段表演,让每个观众都被这个甜美又爽快的姑娘吸引。来自天南海北的用户,不同性格的观众,她都能用自己诙谐幽默的聊天逗得大家哈哈大笑,她的直播间也成了用户解压放松的好去处。

“我觉得直播最重要的技能,就是在无形中让粉丝觉得轻松,放下现实的压力。”私下希子会提前准备好第二天的内容,平时休息就看看书和电影,多为自己积累一些话题。从游戏到综艺,从社会新闻到人生百态,不同风格切换自如,这也让她的粉丝更喜欢在她直播间停留了。

虽然长相撞脸迪丽热巴,希子却很低调。她认为颜值不能当饭吃,想要获得自己的“小幸运”,还得靠实力。热爱舞蹈的希子报名参加了公会组织的SG女团,虽然每天下播还要花好几个小时练习舞蹈,经常练习到全身酸痛走不动路,“但是想到能为观众呈现出更多不同的自己,为他们带来更多快乐,这点苦还是值得吃的”。

现在希子的人气很稳定,保持稳步上升的趋势,她还是会时刻保持着“惶恐”的心态,因为这么多粉丝对她有期待,也不敢辜负他们的期待。她说,“我觉得我要学习的东西很多,在当主播的过程中,我收获了很多经验,也认识了很多不错的粉丝,他们日日夜夜陪着我,同时还会给我提出很多直播意见,让我感觉很温馨。”

谈到未来,希子对自己充满了期待,“KK直播会给新人足够的发展空间,很注重质量,会给主播推荐位。公会的运营老师也会根据特长和性格来制定属于我自己的路线,这一切都让我对自己很有信心。”

责任编辑:高骞(QN037)