电影《三国杀·幻》人物海报发布

2018-10-30 18:19 中华娱乐网

打印 放大 缩小

由郑伊健、贾清、于荣光、谢天华、林晓峰、克拉拉等领衔主演的悬疑动作电影《三国杀·幻》距上映还有10天,今日发布人物海报。

还有10天《三国杀幻》就要全国公映了,今日发布的人物海报中,不难看出,海报设计灵感来源于三国杀牌,每个人物的神情是暗藏杀机还是深邃忧郁?你能一眼认出谁是主公?谁又是内奸吗?角色之间神秘莫测的关系看来只能在11月9日的影片中揭晓了。

如果你曾经玩过《三国杀》,那么你一定曾经跟好友为哪个武将更强势争论得面红耳赤;也一定通宵达旦,不知疲倦地“杀”“闪”;更因为黄月英拿到诸葛连弩而心生恐惧,也为用司马懿一张黑桃带走对手而欢呼雀跃。

时光流逝,此去经年。现如今,当年一起“桃园结义”的忠臣战友可能相隔千里;当年那个“过河拆桥”拆你仁王盾的内奸损友也可能再未联络;唯一不变的,是一起玩《三国杀》时的快乐和由此结下的情感羁绊。

郑伊健、谢天华和林晓峰这三位从古惑仔时代走来的“铁血兄弟”,在《三国杀·幻》的时空中将再一次面对情与义的终极考验。全片围绕两件古老神器展开,引出“英雄门”的惊天秘密,诡谲的阴谋、令人唏嘘的情义与玩家们耳熟能详的“主公、忠臣、反贼、内奸”等《三国杀》经典元素一同构成一个令人惊喜的“三国杀宇宙”。

此前电影《三国杀·幻》放出的终极预告片中,郑伊健和谢天华猫和老鼠的追逐关系,和林晓峰的生死未卜的命运,于荣光又为何对郑伊健咄咄逼人?每个角色背后究竟藏着的秘密?贾清跟郑伊健组成的“网文”cp又遭遇到怎样的命运安排?给观众留下了一个个谜团。

历经十年的三国杀已经从一款火爆的桌游卡牌游戏,变成了太多人永远无法忘却的集体回忆。这回忆包含了牌桌上激烈厮杀的战斗热血,也有相互激励的兄弟情义。而这些也正是电影《三国杀·幻》所要带你重温的时光记忆。

2018年恰逢《三国杀》游戏10周年纪念,影片出品人作为《三国杀》的“头号玩家”,为广大玩家送上了一份厚礼,相信没有任何礼物能比电影《三国杀·幻》更让广大玩家“乐不思蜀”。为了那些年我们一起“杀”与“闪”的时光,赶紧约起你的杀友,一起到电影院感受最真实的“万箭齐发”!

电影《三国杀·幻》11月9日全国上映,十年之约,等你开局!

责任编辑:陈莉(QC0002)