李玉刚灵感井喷 新歌连发势不可挡 《遇见旗袍》邂逅绝色江

2018-10-31 13:59 中华网

打印 放大 缩小

近日,李玉刚高产势头不减,连发新作一路猛进。上个月发行单曲《我一直在这里》热度还在持续攀升中,今日又有新歌《遇见旗袍》全面上线,再次荡起江南柔情涟漪。

李玉刚灵感井喷 新歌连发势不可挡 《遇见旗袍》邂逅绝色江南

江南景色唯美雅致,旗袍女子更是温婉如画。置身于这亭台榭阁,湖光月色,李守俊、蒋才胜、李玉刚,三位音乐人联手打造了这首《遇见旗袍》,虽然灵感源于江南美景,描摹的却是中国旗袍之美的古典韵味。

《遇见旗袍》曲调柔和温润,集民族音乐、流行元素以及传统乐器演奏于一身,旋律细腻淡雅,仿佛瞬间带你置身江南,领略世外桃源般的美景美人。

李玉刚音色清亮悠扬,雅极美极。婉转流畅的唱腔,带听者走进多情幽静的江南街巷,令听者魂牵梦萦,难以自拔。

钟爱将传统文化融于当代艺术之中的李玉刚,此次亦将“旗袍”作为歌曲主题,在魅力江南遇见美丽“旗袍”,使悠久的旗袍文化再次散发出绚烂的迷人光彩。

责任编辑:陈莉(QC0002)