周觅亚洲巡回见面会泰国站惊喜频频 感恩粉丝嗨唱全场亮点多多

2018-10-31 16:11 环球网

打印 放大 缩小

10月28日,以“THE DAY with ZHOUMI”为主题的周觅亚洲巡回见面会泰国站在曼谷举办。整场见面会嗨歌不断,唱到粉丝耳熟能详的经典曲目时,现场上演大合唱。而穿插进行的惊喜互动环节更令粉丝大呼过瘾,气氛温馨感动。

本次泰国曼谷见面会特意邀请优秀的制作团队,在每一个环节都进行精心的设计与把控,力争呈现给到场粉丝们最好的体验。在见面会现场,周觅接连演唱了四首最受粉丝欢迎的代表曲目,走心演绎听来令人沉醉,热力四射的表演又引燃了现场激情,带动全场阵阵齐声合唱。

22.jpg

为了回馈泰国当地的粉丝,周觅专门请教老师,苦练泰文,并在见面会现场演唱了一首泰文歌。作为惊喜彩蛋,这首歌刚刚唱起便引发现场的齐声尖叫,可谓是全程高能,气氛热烈燃爆全场。

23.jpg

周觅自高人气亚洲男子演唱团体Super Junior-M出道,至今刚好十年。这十年来,周觅在影视、歌唱、主持等领域多栖发展,收获了一大批热情支持他的粉丝,也经历了起起伏伏。

这次见面会特意选择以“THE DAY with ZHOUMI”为主题,拉近周觅和粉丝的距离。并在舞台上进行场景模拟,令现场粉丝们仿佛来到了周觅的咖啡厅,在他的邀请之下欣赏唱歌、表演,参与各种互动游戏。现场更惊喜放出周觅的私家照片,由他一帧帧对照讲述经历的见闻、趣事以及生活感悟。

24.jpg

25.jpg 周觅希望通过见面会传递的是,现场在座的不仅是他的粉丝,更是支持、陪伴他多年的朋友。感谢大家在他追逐梦想的过程中不离不弃,才让他有源源不断的力量,这份力量不仅融入到每一天的生活中,更支持着他一路前行。精心筹备的巡回见面会只是一个开始,接下来他会继续努力,用心回馈他的粉丝朋友们。

27.jpg26.jpg

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读