莫文蔚11月3日大连首唱 女性观众居多竟是这个原因

2018-11-01 16:26 环北京

打印 放大 缩小

    11月3日,“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”即将登陆美丽的海滨城市大连。这是莫文蔚第一次在辽东半岛举办演唱会,她在Video和微博里两度向大连歌迷喊话“约定你们”,可以想见,最火辣的绝色舞台遇见渐入初冬的大连,势必让后者为之热烈沸腾。

绝色巡演已经结束的前十一站场场爆满,大连站的火爆也直接投映到了火热的票房上。据说在大连,女生贡献了大部分的票房,之前很多站也有类似的情况,这究竟是什么原因呢?还真有不少人专门对此现象进行了“剖析”,大连城市微博给出了一个很有趣的观点,理由是现场实在“太撩人”、“太诱惑”,冻龄女神的不老容颜、价值几千万的娱乐圈第一美腿、二十多年未变的魔鬼身材、现场十多种绝美造型、美到令人窒息的镶钻透视装、裸腿趴在跑车上的妙曼身姿等,这里每一项都能让在场的男性为之目眩神迷,叠加在一起的威力更巨大,所以女孩们心生醋意不让自己的男朋友去看现场也就不足为怪了。

但是这些不准男朋友去看演唱会的女孩们,自己却又会偷偷与闺蜜结伴去现场聆听“莫式情歌”,因为实在无法抵挡莫文蔚几十首经典作品的魅力。《阴天》、《广岛之恋》、《忽然之间》、《爱》、《如果没有你》、《慢慢喜欢你》、《他不爱我》、《盛夏的果实》、《电台情歌》……几乎每一首歌都是女孩们单曲循环最多的经典之作,承载着每一个女孩曾经满满的回忆,暗恋一个人时听的《他不爱我》,陷入热恋时听的《广岛之恋》,分手之后听的《阴天》,每一首歌都与当时的心境融合,留下了难以磨灭的回忆。

现在,给你带来许多感动和力量的莫文蔚已经来到大连,各种关于演唱会的消息也纷纷以独家爆料的姿态在媒体上争抢着头条,有说她会在大连换上全新的演出服装,也有说她会在大连演唱从未在舞台上唱过的歌曲……但其实,你决定来到演唱会的现场,并不是因为这些理由。

如果微博上的“吃醋论”只是让你一笑而过,那么知乎上这个高票回答也许恰好道出你的内心:“小女孩时并不觉得,但是长大了越来越能读懂她的味道,越来越想成为她那样的女人。”是的,这就是莫文蔚,对大多数她的粉丝来说,比“偶像”更妥切的词,是“榜样”。

这个周六说到就到了,大连体育中心体育馆,这场与绝色莫文蔚相遇的视听盛宴,你舍得错过吗?

责任编辑:陈莉(QC0002)