首档生活美学综艺《SHU理生活》发布 陈数带你定义幸福

2018-11-02 10:30 国际在线

打印 放大 缩小

11月1日,全网首档生活类美学微综艺《SHU理生活》在北京举行开播典礼。《SHU理生活》是由沐光时代(The Better Life)出品的国内首档生活美学节目IP,携手中国著名演员陈数前往丹麦、日本、中国三地拍摄,从生活空间、人际管理、个人规划、时间管理等多个角度,帮助人们找到适合自己的生活方式,为人们提供一套切实可行的“简而美”的生活提案。

发布会现场,到场嘉宾有沐光时代(The Better Life)创始人兼CEO 葛威,《SHU理生活》总制片人杨武,阿那亚联合创始人马寅,作家、生活美学家倪倪,丹麦设计师Per Weiss,以及明星生活美学家陈数。不同的身份,不同的角色,以及不同的职业,可是几乎无一例外,所有到场嘉宾都对幸福生活做出了相似的定义,而这一定义通过观看《SHU理生活》,便会获得全方位的解答。

节目组特意选择被网友奉为“自律女王”的著名演员陈数担任明星生活家,这场自我探索之旅,不仅展现了陈数的生活态度,观众也将在她的引领之下,通过对世界美食的品味,与家居设计师的探讨,以及与空间管理大师的对话,一一为观众剖析并解答,如何学会去除焦虑,舒缓身心,并且在寻常日子里发现或者创造幸福。

《SHU理生活》的出现,不仅是对市场需求的一种回应,也是对该类节目的一大补充。《SHU理生活》从世界上最具幸福感的国家丹麦开拍,之后走过北京最具创新力的先锋小镇阿那亚,最后抵达极简主义哲学盛行的日本,一路拍摄一路寻找幸福的奥秘。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)