胡夏献声《原来》片尾曲 杨子姗韩东君开启回忆杀

2018-11-02 10:42 国际在线

打印 放大 缩小

11月2日,由金牌导演林玉芬执导,著名演员杨子姗、韩东君、李程彬、苏青、蓝盈莹、檀健次、李兰迪、胡先煦等联袂出演的都市爱情电视剧《原来你还在这里》曝光片尾曲MV《勇气》,这首由胡夏全新演绎的经典歌曲,透过他感染力十足的嗓音,将剧中几位年轻人情感纠葛与成长蜕变娓娓道来。

超强回忆杀 胡夏“开口跪”画面神还原

本次曝光的片尾曲《勇气》MV,由素有“清泉王子”之称的著名歌手胡夏重新演绎,温柔独特的声线,触动人心的歌词,不禁令人深陷其中。一段与青春、成长、爱情有关的清新画卷在眼前徐徐展开,青葱年少的岁月与成熟长大的时光穿插出现,质感极尽唯美浪漫。除此之外,画面中苏韵锦(杨子姗 饰)与程铮(韩东君 饰)的甜虐互动、莫郁华(苏青 饰)与周子翼(檀健次 饰)的感情羁绊,以及沈居安(李程彬 饰)与章粤(蓝盈莹 饰)的邂逅暧昧,每个情节都高度还原原著,引得观众纷纷表示期待值max。

泪点制造机 杨子姗韩东君“碰撞”李兰迪胡先煦

透过《勇气》MV,对于苏韵锦与程铮之间跨越15年的情感纠葛可窥得一二。少时的苏韵锦(李兰迪 饰)与程铮(胡先煦 饰)在走廊上的一次偶然相遇,在彼此心中留下深刻的烙印,开启了一段兜兜转转的爱恋。长大后的两人因为相爱走到一起,却也因性格的差异,生活背景的悬殊逐渐产生各种矛盾。从稚嫩到成熟,从少年到成年,从校园到职场,一曲《勇气》既契合了主角的心境,也直击当下年轻人的情感痛点,唤起一众网友关于美好青春里的酸涩回忆,堪称“泪点制造机”。

《原来你还在这里》聚焦当下年轻人情感,展现了从校园时期到步入社会的的过程中,如何不断成长勇敢寻找真爱和自我的过程。相信这样一部真挚浪漫的都市情感剧,势必给予追爱或寻梦道路上的人以勇气与力量。11月6日晚8点,一起勇敢追爱。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)