气质脱俗千娇百媚 竟把俗气的绿色穿出了时尚感

2018-11-02 13:48 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:气质脱俗千娇百媚 竟把俗气的绿色穿出了时尚感

提起毛俊杰,相信大家一定不会陌生。从出道至今,一直佳作不断,从《芈月传》里的俏皮又坚韧的孟嬴,到《龙门飞甲》里温柔又洒脱的雨化田,凭借精湛演技圈粉无数,实际上她是娱乐圈里最低调的明星!入行十余年,从不炒作,更是零绯闻。虽已晋升辣妈行列,但身材气质依然绝佳,170的身高,身材更是有料,穿衣打扮也是能穿出自己独特的风格,每一次都能把自己的魅力诠释的恰到好处,韵味十足,而且可以将绿色礼服驾驭的如此完美也很让人羡慕。

最近毛俊杰现身某活动的美照更是吸引了一波眼球,墨绿色一字肩长裙性感迷人,恰如其分的勾勒出她的完美曲线。网友纷纷赞叹:美的高级!

毛俊杰的这条一字肩长裙不仅将她的身材完美的展现出来,胸前的镂空设计更是性感的恰到好处。

绿色作为不太明艳的色彩很多时候显得沉闷,而毛俊杰却将绿色完美驾驭,在口红颜色上更是大胆的选择了大红色,绿色轻纱长裙与烈焰红唇的碰撞,将肤色衬的更加白皙。

这已不是毛俊杰第一次穿绿色裙子,在今年5月戛纳开幕红毯上,毛俊杰就曾穿过一件金属绿高开叉礼服。

高开叉的设计,让整个大长腿一览无余,美背也是让人大饱眼福

前胸的深V设计不仅增添了成熟女性的妩媚和性感,还很好的勾勒出迷人的锁骨和完美的胸型

早前的一袭绿色印花长裙就已经见识到了毛俊杰的“S”型曲线

这条复古的长裙不仅充分展现了东方女性之美,既雍容又华贵,美的大方又脱俗

责任编辑:高骞(QN037)