张艺兴全英单曲引爆酷狗榜单 吹响音乐征程新号角

2018-11-03 00:48 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张艺兴全英单曲引爆酷狗榜单 吹响音乐征程新号角

不断努力努力再努力的“超级新人”张艺兴,在这个10月携第三张专辑《梦不落雨林/namanana》重磅登场,其中专辑先行曲《Give Me A Chance》已于10月5日首发酷狗音乐。张艺兴带着初心,再度站到平行时空的起跑线,寻觅未来留下的谜团,以赤心探听。

blob.png

新专辑先行曲《Give Me A Chance》的酷狗评论现已经突破了2万,一举拿下酷狗飙升榜亚军的好成绩。该曲MV上线24小时内,进入58个国家和地区的排行榜,更一举拿下16个国家和地区冠军,势如破竹一发不可收拾,足以看出新歌的火热和张艺兴的火爆人气。

blob.png

《Give Me A Chance》是一首极具梦幻魅力的都市风格单曲,讲述了爱与追寻的故事。以爱之名,跨越整个世界,穿越猜忌和冷漠,奔跑不止,拼起记忆碎片。如果宇宙能够重来必将毫不犹豫地重启时空之门,只为与你相见。这首歌也是张艺兴对爱和想念的一种理解,极具灵动感和画面感,旋律令人沉醉。

blob.png

这首拥有强烈的Urban风格单曲的《Give Me A Chance》由制作人张艺兴携手美国音乐人Andrew Bazii共同完成词曲创作。与张艺兴往常的urban pop风格不同,这首《Give Me A Chance》融合进去了R&B、EDM、Hip-hop等多种风格元素,为这首歌的曲风更是增添了无数的想象空间。其中最让人叹为观止的是《Give Me A Chance》是张艺兴首次全英文演唱,这是一次全新的挑战,也是一次与众不同的机会。

张艺兴的人声表现力也是《Give Me A Chance》重点中的重点,也是该曲的特别之处。本次的编曲使用了简约风,主要用张艺兴人声形态加以丰富。就像是当你按下播放键的时候,你的听感没有完全被乐器带走,而是更好的感受了来自张艺兴嗓音所具有的质感与魅力。

blob.png

全英文演唱是“超级新人”张艺兴的首发信号,是他开启全新音乐探索之旅的集结号角。让我们一同在酷狗音乐聆听这首《Give Me A Chance》,一起来探索专属于张艺兴音乐世界里的美妙发音。

责任编辑:高骞(QN037)