《由你音乐榜样》 Awaken-F重返舞台拿下一位燃爆全场

2018-11-05 11:23 千龙网

打印 放大 缩小

潮流音乐,这里最夯!由腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台重磅打造的中国首档直播打榜节目《由你音乐榜样》(YO!BANG)第四期于11月4日晚八点在QQ音乐、酷狗音乐正点直播。本期节目中伍嘉成、斯外戈、秦奋以MC报榜官身份登场,同时是打榜歌手的秦奋首次担当MC,与伍嘉成、斯外戈妙语连珠,引发台下笑声连连。值得注意的是,本期节目迎来多位重磅打榜歌手:既有人气超高的冯提莫、刘人语这样的“新人”歌手献上由你首秀;还有再次登上由你舞台的Awaken-F和来自3unshine组合的Cindy,同时,实力唱将吴克群、ONER、好妹妹、许靖韵、Hickey喜祺女团,各自奉献特别演出,群星闪耀由你舞台,让本期节目高潮不断、精彩纷呈。

热力舞台精彩纷呈,风格多元再呈音乐盛宴

《由你音乐榜样》自从开播以来,每期节目都在不断注入多元风格的流行音乐力量,尽可能的让不同音乐风格的歌手在由你舞台上表达自我,碰撞激发出新的火花。本期节目更是超越前几期,让资深歌手与歌坛新秀“狭路相逢”各放异彩。

打榜歌手和特别演出嘉宾热力献唱,网络人气超高的冯提莫纯净女声演唱《青空》,干净清透的声线搭配舒缓轻柔的音乐,让人不知不觉被歌曲感染;纵横歌坛多年的创作才子吴克群,带来新歌《你敢不敢再傻一次?我敢》,深情演唱追忆为爱执着的青春岁月,令人不知不觉泪目。两人虽是不同的心路历程,但却是同样的深情表演。鬼马少女刘人语带来首支创作单曲《LRY》,曲调独特、充满个性,尽显少女本色;Cindy带来个人solo歌曲《不正确的审美》,霸气十足slay全场。相似的风格却是不同个性的表达,让观众耳目一新。

另外,民谣演唱组合好妹妹全新演绎经典歌曲《最浪漫的事》,多了一份俏皮,不变的是温暖情深;流行音乐女团Hickey喜祺性感声线让人在《沦陷》的歌声中彻底沦陷;许靖韵带来一首《事与愿违》,柔情的嗓音中透着坚毅;坤音四子ONER深情演唱《会不会》,引发现场粉丝惊叫连连。风格多元的音乐在由你舞台上撞击,为观众送上了一场精彩的音乐盛宴。

Awaken-F再次直播打榜,由你舞台成为音乐互动首选平台

本期四位打榜歌手争夺“一位公约”,各自拿出最具个性的代表作品,展现自我的同时感染着现场的每一位观众。除了刘人语、Cindy和冯提莫,本场唯一的打榜男团觉醒东方Awaken-F在粉丝的尖叫声中激情献唱POP舞曲风格新歌《吸引定律》,酷炫的舞技配以绚丽的舞台效果真正做到他们歌词中的“让我们融为一体”,全场一起呼喊“Boogie Bang Bang”使整场节目达到沸点。最后Awaken-F不负众望拿到第一名,并大方兑现承诺,现场表演用方言演唱《吸引定律》,让观众看到了几个大男孩搞怪逗趣的一面。

除了舞台上的出色表演,歌手们在第二现场的表现也相当精彩。Cindy与好妹妹大玩“当然了”游戏,伶牙俐齿的双方互相挖坑,Cindy提出了无数个令好妹妹哽咽n秒的问题,最终获得“最难搞女明星奖”。而好妹妹两位成员竟开启“坑队友”模式,爆料某成员常偷偷用发片的秘密,引得现场笑声不断。ONER四位成员则“不幸”参与恐怖的摸箱子环节,大家都镇定自若,只有胆子最小的木子洋被假发深深“伤害”,最后被惩罚与假发走秀,其他几位成员则有机会表现自己的看家绝技。

在打榜周期内Awaken-F再次选择《由你音乐榜样》进行直播打榜,由你舞台全面升级,表演效果更加令人赞叹。《吸引定律》在没上节目前排名百名以外,通过第三期节目冲榜表演迅速飙升到了第26位。第四期Awaken-F再次选择由你舞台进行打榜,希望借由你舞台发挥出他们最佳的演唱状态,让更多的观众欣赏到他们的音乐,同时取得了更好的成绩。

音乐实力说话,由你打造良性音乐生态闭环

越来越精彩的《由你音乐榜样》希望通过连续的打歌表演让观众即时看到榜单的变化,一直努力做到把好的音乐传播给更多的观众。音乐人在打榜周期内,通过不断的打榜,不断的突破每一次表演。同时节目本身也在快速成长,为歌手提供更加绚丽的舞台与更加自由的发挥空间,《由你音乐榜样》与音乐人共同成长,让观众不断深入了解音乐人、了解音乐、了解由你舞台,节目也越来越向多元化、国际化方向发展。

《由你音乐榜样》最大的亮点是为每一位参与的歌手提供一个公平展示的机会,同时将选择权、话语权和决策权完全留给歌迷。《由你音乐榜样》得益于腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐,它们作为华语乐坛最具公信力的音乐平台之一,不仅拥有大基数用户,更有海量数据作为依托,因此《由你音乐榜样》依据科学公正的算法,摒弃“刷榜”等注水行为,让优秀原创音乐拥有平等展现自我的舞台,力争成为中国最具公信力的打榜节目。

另一方面,《由你音乐榜样》为歌坛不断涌现的新人提供了展现自我的舞台,为华语乐坛持续输送优秀人才与作品,新人也有机会与大牌歌手同台竞技,靠实力说话,让好歌声好音乐让更多的观众熟悉了解支持喜爱。进而形成了《由你音乐榜样》所打造的独特的良性闭环,可以说这在当前的音乐环境下是独一无二的。通过这种方式,《由你音乐榜样》让音乐人专注于音乐本身,为歌迷呈现最好的音乐环境,为华语乐坛良性力量源源不断的走入良性发展轨道而保驾护航。

责任编辑:高骞(QN037)