宋孟君新歌《地铁等待》全国 凭酷狗耳机获歌迷见面会门票

2018-11-05 22:38 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:宋孟君新歌《地铁等待》全国 凭酷狗耳机获歌迷见面会门票

作为90后唱作俱佳的偶像歌手,宋孟君凭借其阳光帅气的形象、清澈动人的嗓音,以及出众的创作才华,而在华语乐坛中收获了超高的人气。而今,宋孟君推出的全新单曲《地铁等待》更是再在不到一个月的时间里,冲上了酷狗TOP500排行榜前十,并荣登国内各大音乐平台前列。

《地铁等待》歌迷见面会,与偶像近距离接触

“我的眼睛望着窗外,幻想如何对你表白。如果错过这一站,我会默默消失在人海。”宋孟君的新歌《地铁等待》是一首叙述“等待爱情”的歌曲,音乐灵动婉转,歌声干净深情,因而一在酷狗音乐上线就火遍全国。除了在酷狗上推行单曲外,由宋孟君、黄颖芝、温超主演的《地铁等待》的同名音乐电影也将于11月13号在全国上线。

为了回馈粉丝们一直以来的支持,宋孟君将于11月6日晚上19:00,在广州市天河区燕岭路133号苏荷艺术园区 FUN范影城举行《地铁等待》歌迷见面会及电影发布会。届时,宋孟君粉丝只需要凭借酷狗耳机,就可获赠歌迷见面会的VIP门票,以及电影签名海报一张。在歌迷见面会上,粉丝们不仅有机会偶像宋孟君亲密接触,更可倾听他现场演唱的《等待地铁》,现场感受歌中的深情与韵味。不仅如此,在11月13日音乐电影上线的同时,宋孟君也会在酷狗直播开新歌首唱会,与粉丝共同分享喜悦。

宋孟君原创歌曲热度高涨,酷狗耳机成听歌神器

2010年,宋孟君凭借亚运主题歌《Welcome to GuangZhou》正式走进大众视野。之后,他又以《我好喜欢你》、《失去之后》、《每天多爱你一点》等人气歌曲而为人所熟知。2018年上半年,宋孟君与威仔合唱的《9277》成为年度火爆神曲,并以超高用户使用率成功夺得2018抖音热歌。宋孟君此次发行的最新单曲《地铁等待》也延续了《9277》的好成绩,成为了抖音上的热门神曲,并在酷狗上获得了6000+的好评。

宋孟君的好歌自然也要用好装备倾听才最配。比如这次《等待地铁》的歌迷见面会上,有酷狗耳机的粉丝就可免费获得见面会的VIP门票,这也可以说是宋孟君对于酷狗M1蓝牙耳机的一种认可。酷狗M1蓝牙耳机为全金属机身,外观时尚潮流,拥有蒂芙尼蓝、咖啡金、蔷薇红、月光银、雅黑、大漠金、冰晶灰七种种颜色,与各种颜色的着装都潮流百搭。更重要的是,酷狗M1蓝牙耳机采用“DSP+双腔体声学系统”,以及生物复合振膜,音质细腻真实,低音澎湃震撼,用来听最新的流行音乐是再合适不过了。除此以外,它还有满电听歌10小时,磁吸1秒开关机、IPX4防水等级等功能,实用性很好。

如果你也是宋孟君的铁杆粉丝,喜欢他所演唱的歌曲,又怎可错过与偶像亲密接触的机会?而且,只需要凭借酷狗耳机就有VIP门票可领取!11月6日晚上19:00,广州市苏荷艺术园区 FUN范影城,《地铁等待》歌迷见面会及电影发布会不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)