谢帝强势回归 全新专辑《三》重量出击

2018-11-06 13:38 环球网

打印 放大 缩小

2018年,是谢帝高产的一年,继专辑《蔡镇鸿》、和系列概念双子专辑《帝头蛇的末日的士》I、II辑之后,谢帝全新专辑《三》于11月6日面世。全新十二首曲目一如既往地“独树一帜”,将谢帝的特立独行进行到底!

专辑《三》共十二首歌,谢帝与北美顶级Hip Hop歌手Snoop Dogg的过招曲目《All Or Nothing》、电音鬼才Anti-General合作的“水墨涂鸦”之作《形意》也收录其中。9月1日,谢帝曾在微博中发布《财神爷》的歌词版视频,粉丝欣喜若狂催促速发音频,这首《财神爷》也满足粉丝需求收录在其中。VAVA、PSY.P 、Y.O.U.N.G、MengZi、Lil Shin、Melo分别与谢帝合作专辑中的部分歌曲,超强阵容助力谢帝强势回归!这张专辑的音乐风格依旧是各种FLOW的规范教学,超炸PUNCHILINE精彩演示,正规Lay Back风格节奏控制器,歌词更加狂放不羁。

据悉,由谢帝主理的嘻哈厂牌—第四音乐,也即将火力全开,开启巡演时刻!期待第四音乐的Rapper们花式FLOW轰炸的狂热现场吧!

责任编辑:陈莉(QC0002)