李诞《野生厨房》说唱首秀 欲加入坤音四子遭嫌弃

2018-11-06 14:23 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:李诞《野生厨房》说唱首秀 欲加入坤音四子遭嫌弃

11月5日播出的《野生厨房》第二期会员版中,李诞在节目里即兴表演说唱,搞怪的腔调获得了坤音四子的一致肯定。但当李诞随后提出要加入坤音四子担任说唱时,却遭到了成员们接连拒绝。网友评论:“中国说唱界的一颗新星还没升起就落下了,坤音真的很严格哦。”

第二期众人前往目的地,李诞在车上闲聊时得知坤音四子没有说唱担当,于是提出自己可以试试,并表示任选一个主题都行。还没等坤音成员开口,李诞选择了车载音响上的一句歌词随即开唱,并且表示说唱对他非常简单。坤音四子被李诞的自信打动,纷纷表示很不错。随后涵哥说村民“靠山吃山,靠栏杆吃栏杆”时,李诞也接过这个梗唱起来,一本正经说自己是因为要接受坤音四子的面试,所以才展现一句自己的才艺,却因灵魂唱腔遭到了他们的连番拒绝:“不不不,不用了。”

作为《野生厨房》最大的笑点担当,李诞抖了非常多包袱,让节目一直保持着轻松愉快的气氛。与此前微博上“我恨大自然”的表现不同,第二期的李诞却表示希望借节目与大自然有一个和解,还对汪涵说争取让他吃到自己亲手做的菜。看来随着《野生厨房》继续播出,观众将有可能看到一个越来越勤劳的李诞。

责任编辑:高骞(QN037)