电视剧《绝不认输》开机 李东格饰大少奶奶张玉娥

2018-11-06 14:37 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:电视剧《绝不认输》开机 李东格饰大少奶奶张玉娥

电视剧《绝不认输》开机 李东格 (1).jpg

电视剧《绝不认输》开机 李东格 (2).jpg

10月28日,由广西电影集团有限公司与北京金菲林影视策划有限公司联合摄制的50集大型年代传奇剧《绝不认输》在横店开机拍摄,各出品方代表人及主创人员出席了开机仪式。

电视剧《绝不认输》以侵华战争前夕为时间背景,讲述一位思想进步,乐观向上的旧中国新女性潘桃,在遭到爱人的无情背叛后仍自强不息,为了国家和民族放下个人仇恨,在共产党人的帮助下与昔日恋人斗智斗勇,最终挫败了日本侵略者的阴谋的故事,展示了共产主义理想的伟大力量,有着积极的爱国主义教育意义。

该剧主创团队实力强大,剧本由资深编剧马应龙操刀,其代表作品有《神枪之倒刺》《匹夫英雄》《生死翻盘》等,其中与广西电影集团合作的电视剧《生死翻盘》好评不断,曾创下了不俗的收视成绩;金牌导演郝万军的代表作品有《正者无敌》《强者风范》《守护者》《战昆仑》等,其中广西题材抗日剧《战昆仑》曾在多个地方频道创下收视冠军。此次,毕业于工业大学青年演员李东格饰演曹家大少奶奶,张玉娥。

据悉,该剧将于明年1月中旬完成所有前期拍摄工作,随后进行后期制作,计划明年暑期进入发行。

责任编辑:高骞(QN037)