何流酷狗首唱《听到》 雨宗林、闫旭惊喜助阵

2018-11-06 14:46 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:何流酷狗首唱《听到》 雨宗林、闫旭惊喜助阵

生活中,难免会遇到低谷,有人在低潮时听到命运让自己妥协的声音,但也有人在生活的暗淡中听到希望的声音。11月2号晚,歌手何流登陆酷狗直播,带来正能量满满的《听到》,吸引了大批观众同时在线围观!

晚上9点,何流准时出现在直播间内,蹲守已久的粉丝看到爱豆现身,纷纷欢呼“男神好帅”、“听你的歌很久了,第一次看到真人现身”。粉丝的热情也得到了何流的一一暖心回复。打过招呼后,何流当即奉上了当晚的主打歌《听到》。

《听到》是何流亲自参与创作的一首歌曲,简单有力的歌词配合律动感极强的伴奏,让直播间的粉丝听得如痴如醉。“我听到残存角落的希望,我听到有人隐约的鼓掌,我听到有人倔强,有人和我一样”。正能量满满的歌词不断冲刷着观众们的内心,令人心生振奋!

当晚,不少粉丝通过酷狗音乐上的提醒进入到直播间内。原来酷狗音乐和酷狗直播早已打通链接,在歌手开启直播时,粉丝能通过提醒一键进入直播间和爱豆进行交流互动。歌手也增加了宣传渠道,吸引了大批人气。这种双赢的操作,真的要对酷狗说声nice!

何流的直播间好歌不断,《没有梦想何必远方》《兄弟为你》等金曲嗨唱不断,更让粉丝们惊喜的是,在直播中段,雨宗林突然闪现进场,用歌声为兄弟助阵!两人合唱《别把疼你的人弄丢了》,勾起粉丝们对这首人气单曲的回忆,不少观众都直呼这场直播太给力了!正当雨宗林和何流放声演绎歌曲时,歌手齐晨“空降”直播间,接连送上各种礼物,还当场表白“雨宗林 何流 我爱你们”!这波操作,稳中带皮,让直播间的欢乐气氛再上一层。

不得不说,何流真的胜友如云,除了雨宗林,当晚首唱会上还引来另一位重量级的歌手闫旭登场!两人共同合唱《爱情这杯酒谁喝都得醉》,让粉丝们直呼过瘾!更有粉丝表示,一场直播看到三位喜欢的歌手登台,还不用门票,这场首唱会会要上天!

直播最后,何流向粉丝们透露了新歌即将发行的消息,到时候自己也会到评论区和大家探讨一二。如果你也喜欢何流,不放到酷狗音乐关注他,这样,无论是新歌首唱会或者新作品上线,你都能收到提醒,不怕错过!

责任编辑:高骞(QN037)