《梦境之源》曝海报预告 李彧陈志朋颜丹晨梦境求生

2018-11-06 17:31 千龙网

打印 放大 缩小

日前,将于11月16日上映的《梦境之源》发布“终极循环”海报和预告,将影片的悬疑质感表现得淋漓尽致。预告片中,扑朔迷离的剧情极具吸引力;全程高能、此起彼伏的谜点埋下无数伏笔,一场惊悚烧脑大戏即将上演。

“终极循环”解读梦境 李彧陈志朋颜丹晨梦境求生

“终极循环”海报极具悬疑烧脑之风,支离破碎的神秘背景;主创们神色各异、心事重重的表情,无一不充斥着神秘感与紧迫感。谁是始作俑者?梦境是真是假?种种可能令人浮想联翩。

此番“终极循环”预告出现很多从未曝光的镜头:清晨凶铃、离奇案件、推理探案等超多疑点逐一呈现,疑局难破,烧脑又烧心。李彧、陈志朋和颜丹晨纷纷陷入到梦境深渊里,无法自拔,循环往复的梦境令其难辨真假。重重迷雾,层层反转,全程高能的剧情给观众带来惊喜与刺激。

循环梦境交错现实 紧张刺激高度升级

《梦境之源》讲述货车司机李昂由于童年时代的遭遇,频频做噩梦,严重影响正常生活,因此不得不接受心理医生曹井润的催眠治疗,却在梦境中意外卷入一场凶杀案的故事。睿智破案的警探反倒成为凶手,真正的幕后黑手却逍遥法外...主人公深陷循环梦境之中,“梦中梦”、“死循环”接连上演,紧张刺激的剧情伴随着对人性的深刻剖析,令人欲罢不能。

影片另辟蹊径地融入催眠元素、以弗洛伊德的“梦的解析”理论为基础的心理学,将心理悬疑的刺激感升级,营造出与众不同的悬疑感和紧迫感。梦境与现实交叉错杂,情理之中又意料之外的重重反转,抓住观众的眼球,让人跟着主角脚步陷入沉思,不断融入剧情之中。

交叉蒙太奇引人入胜 “死循环”情节烧脑又好看

影片运用蒙太奇的拍摄手法,通过梦境与现实的纠缠,引人陷入“死循环”里,直面人性深处的黑暗。缜密的逻辑性加上高燃的悬疑铺设,有望成为2018年最具竞争力的悬疑影片。李彧、陈志朋、颜丹晨等一众戏骨演员实力演绎,保证让你看得“过瘾”!

《梦境之源》由奇力宝文化传媒董事长杨伟创先生担任出品人,柳珂执导,李彧、李若玹、安琥、方中信、陈志朋、颜丹晨等众多新老戏骨联袂出演。11月16日,《梦境之源》等你解密。

责任编辑:高骞(QN037)