《由你音乐榜样》节目酷狗实时上线 冯提莫精彩演绎

2018-11-08 09:59 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《由你音乐榜样》节目酷狗实时上线 冯提莫精彩演绎

上周日晚,《由你音乐榜样》第四期开播,酷狗直播全程同步直播,节目视频更在酷狗音乐实时上线,搜索“由你音乐榜样”即可进入页面观看。本期,冯提莫、刘人语甜美开唱,吴克群、ONER男团惊喜现身,众多当红爱豆带来的视听盛宴让人欲罢不能!

本期四组打榜歌手冯提莫、刘人语、Awaken-F和3UNSHINE女团成员Cindy。冯提莫用一首《青空》唱出校园毕业季时那种介于友情与爱情之间的爱,清澈温婉的声音引发了众多歌迷共鸣,现场观众一遍遍呼唤着她的名字为她打call。

刘人语带来了自己担当词曲创作新作《LRY》,这首节奏明快个性满溢的歌在散发清新氛围的同时也充分展现了作者自己独特的少女气息,听完感觉又认识到了她不为人知的另一面;Awaken-F的概念新作《吸引定律》一改团体先前的抒情形象,采用极其强势的动感舞曲风格,富有冲击性的RAP唱词结合大开大合的张扬舞步,让整个演出现场都燃起来;

Cindy用独唱单曲《不正确的审美》诠释了“美”的多样性,无论是流畅的rap还是律动的舞步均令人惊艳,感染力非同一般。《由你音乐榜样》下周将迎来汪苏泷、于文文、叶炫清、张真源、BOYSTORY四组音乐人,还有数位神秘嘉宾将会同台互动,敬请期待!

目前「由你音乐榜」上,张艺兴《梦不落雨林》继上周夺得榜首后持续强劲,当前实时榜单仍与邓紫棋《那一夜》稳守一二位。值得注意的是,吴亦凡《Coupe》新单曲正以迅猛气势冲入榜单!登录酷狗音乐收听、收藏等数据都会计入榜单中影响排名哦~为了爱豆冲鸭!

责任编辑:高骞(QN037)