《亲爱的客栈》刘涛“鹿园礼包”走俏 老板娘自掏腰包购置

2018-11-08 13:20 千龙网

打印 放大 缩小

《亲爱的客栈2》第五期即将与观众见面,刘涛作为老板娘,在这一季继续展现着她贤惠又能干的一面,不但参与着客栈台前幕后的大小事情,也在前几期条件艰苦“揭不开锅”的情况下,让客人能享受到宾至如归的服务;还自掏腰包,亲手准备了带有“鹿”元素的生活用品大礼包,为客栈增添收入。更多精彩看点,敬请关注本周五晚10点,湖南卫视《亲爱的客栈2》,和各位一起创造美好生活。

刘涛与“鹿”渊源深厚 “九月”原来是爱情的名字

在已经过去的几期节目中,最值得一提的就是刘涛与鹿的渊源了。在开业的前25天,刘涛王珂就来阿尔山白狼镇实地勘察,最终选定“鹿园”为客栈的地址。观景台、民宿房的概念设计都由两人承包,背后付出的努力可想而知。

客栈开业后,刘涛王珂不但亲自为一只长着长角的漂亮公鹿命名为“九月”,还甜蜜阐释名字的由来:九月是刘涛王珂认识的月份,也是客栈开张的月份,而这份巧思也赢得了观众的暖心称赞:“九月真是个浪漫的名字!talk夫妇刘涛王珂的爱情简直羡煞旁人!”在上期节目中,刘涛还带来了宝贝女儿做的小鹿形状饼干和众人分享。不仅如此,刘涛还自掏腰包购置了梅花鹿情侣拖鞋、鹿园纪念杯等很多有关鹿的周边产品,老板娘化身为“金牌推销员”打造亲爱的客栈杂货铺,向客人“安利”这些周边产品,为客栈赚点收入补贴家用。

刘涛王珂购置“麋鹿木雕”成新地标 刘涛贤惠堪称“大众情人”

在最新的第五期节目中,观众还将看到客栈中更多的关于“鹿”的原生态元素。客栈老板王珂和老板娘刘涛亲自为“鹿园”又购置了一款设计独特的“麋鹿木雕”,将它放在入园的显眼位置,成为新的标志地点,在秋日暖阳下熠熠生辉。本期还新加入了一位手绘师客人,刘涛不但一边给客人介绍之前的顾客制作的小鹿手工品,还邀请手绘师也一起来创作与鹿有关的作品,大家齐心协力,一起丰富“鹿园”的记忆。

而在节目中,刘涛始终在为他人着想,做任何事情都会提前做好准备,比如可能用得到的材料、物品。当面对问题和困难时,更能够及时做出自己的判断,让问题得到妥善的解决。刘涛称职妥帖又贤惠的客栈老板娘形象已深入人心,打动了电视机前很多观众。

本季《亲爱的客栈2》,将“亲爱的”定义拓宽,不再仅限于爱情,更多的是人与人之间的、人与自然之间的一份割舍不开的情感。第五期节目即将于本周五晚10点与各位观众见面,刘涛王珂还将有哪些甜蜜互动?敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)