季彦霖做客酷狗 纯净歌声引万人围观

2018-11-09 17:40 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:季彦霖做客酷狗 纯净歌声引万人围观

因一曲《选择失忆》在酷狗收获2W+热评,拥有温婉纯净的声线和极具亲和力的形象,《选择失忆》原唱,新生代女歌手季彦霖被粉丝亲切把她称为“邻家女孩”,是当下大热的音乐新星。11月5号晚,季彦霖携新歌《或许你忘了》做客酷狗直播,带来一场精彩绝伦的“季式情歌”盛宴,吸引数万人同时在线为她打call!

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

直播还没开始,就有大批粉丝在直播间守候,晚上9点,季彦霖如约现身酷狗直播间,当即引起粉丝尖叫“长得好甜”、“彦霖又漂亮了”!长相甜美乖巧的季彦霖还未开嗓,就凭借可爱征服众人。季彦霖与粉丝们热情打完招呼后,当即奉上当晚的主打歌《或许你忘了》。

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

新歌《或许你忘了》以失恋后的悲伤作为主旋律,是失恋后情绪极度失落的真实表达,歌词极具画面感:“可能我又忘记,你不属于我心”,曾经相爱的人在失恋后回忆起曾经的点点滴滴,被对方冷漠的一个转身彻底撕裂的痛感,都被季彦霖用歌声诠释得淋漓尽致。彦霖磁性且充满质感的歌声吸引观众们疯狂打call,大批礼物不约而同地刷屏,瞬间助力季彦霖登顶酷狗直播小时榜!

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

当晚不少观众是通过酷狗音乐的提示进入直播间,自从酷狗音乐和酷狗直播互通后,粉丝们与歌手间的互动更为便捷了,每当歌手开启直播,粉丝就能收到提示,并且通过提示就能一键进入到歌手的直播间。这也让歌手多出一种宣传渠道,聚集了大量人气!真可谓是一举两得。

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

宠粉的季彦霖应粉丝要求,连续献唱了《选择失忆》《那年你我》等多首好歌,让粉丝直呼要给季彦霖生猴子!在粉丝惊喜的目光中,季彦霖的御用创作人箱子君闪现登台。调皮的粉丝看到书生气息浓厚的箱子君,不禁调戏彦霖称“你俩好配,在一起吧”。面对强行组CP的粉丝,季彦霖机智回答“对呀,我们在音乐上很配,我很多歌都是和箱子君一起合作的”。

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

除了箱子君,当晚的直播还迎来了《可不可以》的创作者刘伟锋,他对季彦霖的演绎表示疯狂点赞,并在现场极力要求彦霖演绎《可不可以》。而季彦霖也当即带来别样韵味的女版《可不可以》,再次让粉丝们刷爆好评。

季彦霖做客酷狗,纯净歌声引万人围观

直播最后,季彦霖表示自己会努力为大家带来新歌,同时也爆料自己有一个不时到酷狗音乐评论区“翻牌”的小爱好。如果你也想被这位可爱的小姐姐“翻牌”,不妨多关注她的作品,也可以关注她的直播间,下次就能收到提示,准时到直播间和小姐姐交流互动啦!

责任编辑:高骞(QN037)