梦想的声音王嘉尔被酷狗推荐歌曲难倒 向JJ求助

2018-11-09 17:56 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:梦想的声音王嘉尔被酷狗推荐歌曲难倒 向JJ求助

第三季《梦想的声音》持续热播,节目官方互动合作伙伴酷狗音乐独家推荐的惊曲榜的加入,以及限定词的设定,令林俊杰、胡彦斌、谭维维、王嘉尔四位导师的改编,更具化学效应,惊喜之作一首接一首!上期节目,林俊杰凭借改编大热剧《延禧攻略》片尾曲《雪落下的声音》,在酷狗音乐《梦想的声音》专区人气爆棚,拿下超百万票,成功登顶。确认过歌曲,我林太棒了!

blob.png

本周五,第三期《梦想的声音》,又迎来多位追梦歌手!究竟,他们向林俊杰、胡彦斌、谭维维、王嘉尔中的哪位导师讨教?而导师们又将“神来之笔”伸向哪首经典歌曲?早已按捺不住小心脏,想要听的,快举爪!

blob.png

预告片中,某神秘歌手突然上线,引发林俊杰、胡彦斌、谭维维、王嘉尔四位导师惊呼。JJ更是直接表白:“我喜欢你”、“我被你撩到了”,JJ本人是行动派没错了!而胡彦斌也恨不得用最好的词用在追梦歌手身上:“他是从第一集到现在我最喜欢的歌手”。震惊两连!第三季《梦想的声音》自开播以来,能让导师们这样毫不掩饰表达喜爱的人,其实并不多。这位在预告中没露脸的追梦歌手,到底有什么魔力呀?

blob.png

曾被酷狗惊曲榜推荐的经典老歌难倒,直言自己“不该来这个节目”的嘉尔,在这一期,继续和经典老歌“杠上”。然而,面对四首96年的经典老歌,他当场表示被难倒,转向JJ寻求帮助。在JJ的科普下,王嘉尔能否顺利完成改编?

blob.png

本期迎来周旸、达桑嘉措、吴婧三位追梦歌手,他们的开场曲也曝光了!窦唯的金曲《一无所有》、JJ的代表作《不潮不用花钱》,以及蔡依林的经典《柠檬草的味道》。那么问题就来了,JJ和胡彦斌向谁表的白?你们猜猜看!

blob.png

前两期酷狗《梦想的声音》专区上,王嘉尔《该死的温柔》、林俊杰《雪落下的声音》互相追逐,轮番攻上榜首。第三期即将来袭,梦想导师能否继续实现霸榜地位?节目播出后,答案将会揭晓!记得登录酷狗音乐,搜索“梦想的声音”,进入专区为喜欢的歌曲打call哦!

责任编辑:高骞(QN037)