宅男心中都有个学姐 《二十岁》于文文迷倒学弟

2018-11-09 18:05 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:宅男心中都有个学姐 《二十岁》于文文迷倒学弟

即将11月30日全国上映的青春喜剧电影《二十岁》今日曝光“白日绮梦”片段,于文文继《前任3》后再登大银幕“放电”,化身兼具清纯和性感的女神学姐迷倒学弟。《二十岁》改编自韩国卖座青春片,由拉近影业、年青时候、光线影业和乐麒影视联合出品,青春剧《最好的我们》刘畅执导,屈楚萧、孔垂楠、叶子诚等新生代演员主演,讲述三个即将迈入20岁的大男孩所经历的爱情与人生选择,全片笑料不断,值得期待。

在学生时代,不少人都有过暗恋学姐师哥的经历,《二十岁》中的林一木就是这样的一个普通男孩,成绩中等,有点呆和木讷,初入大学就对于文文所饰演的学姐一见钟情,为赢得学姐的芳心,开始突破自己接近心上人。林一木由演员、歌手叶子诚饰演,2016年,叶子诚搭档焦俊艳出演个人首部影视剧《问题餐厅》,饰演讨人喜爱的男一甜点师“张士豪”,从而正式进入演艺圈。

今日发布的片段将每个人都体验过的青春悸动传神还原,无论男生还是女生,第一次心动的感觉往往最是美好难忘。导演刘畅表示:“林一木是三个男孩中最能引起大家共鸣的角色,因为他的‘普通’,正是非常多年轻人的写照。”

《二十岁》的男生开始都是单身,电影可以说是“单身狗”的脱单日记。再过几天就是“单身狗”被狂虐的“光棍节”了,今天发布的片段是否又撩起了你的青春心事? 如果你已经有了神仙美眷那么祝福你,否则就鼓起勇气吧,将锁在心底的柔情化成最真诚的表白!也许下一个脱单的就是你!

在“疼痛青春片”横行的当下,《二十岁》力求打造不一样的青春片。影片从高考结束这一特殊节点开始,讲述三个男孩通过不断选择和试错走向成人世界的过程,力求真实展现当下年轻人的性格与状态。面对各自的女神,大男孩们或手足无措或“没羞没臊”,获得不尽完美却无比美好的爱情初体验;而在人生选择的路口,高考也不再是唯一选项,明知外面的世界并不轻松却同样信心满满,尽显“错了又怎样”的新生代青年的张扬果敢。

影片风格阳光爆笑、贴近生活,充满真实而温暖的生活细节。跟随这个“非疼痛”、“反套路”的青春故事,观众可在一路欢笑中寻回阳光灿烂的青春记忆,更能从“初男”们对懵懂情爱出糗不断的花式探索中重温曾经的青春悸动,而即将迈入二十岁的同龄人,或许因为看了这部电影找到自己的前行动力。

欢乐不糟心,青春不散场。有笑有料的青春喜剧电影《二十岁》将于11月30日起登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)