《毒液》创IMAX中国十一月首周末票房新纪录

2018-11-12 10:54 国际在线

打印 放大 缩小

《毒液:致命守护者》(以下简称“《毒液》”)于11月9日登陆中国超500家IMAX®影院。影片开画延续海外的强劲势头,首周末收获近7000万人民币的亮眼IMAX®票房,创造了IMAX®中国十一月首周末票房新纪录。此外,该片还创下索尼影业在中国IMAX®影院上映的影片最佳首周末票房;以及IMAX®中国四季度最佳首周末票房,超过2015年的《寻龙诀》。

开片首周末,IMAX®票房在《毒液》目前中国总票房的占比表现相当优异,该片票房表现靠前的20家中国影院中有17家为IMAX®影院。截至目前,《毒液》全球IMAX®票房已超3600万美元。

IMAX®娱乐首席执行官兼IMAX®高级执行副总裁格雷格•福斯特对此表示:“衷心祝贺索尼影业《毒液》在全球范围内取得巨大成功,并在中国斩获破纪录的首周末IMAX®票房成绩。这一突出表现再一次说明,声画出众的大片结合身临其境的IMAX观影体验对于观众们具有强大吸引力。我们期待影片的好口碑会延续其在中国亮眼的IMAX®票房表现。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)