电影《天才狙击》传递积极向上的电竞精神

2018-11-13 09:37 网络

打印 放大 缩小

来源标题:电影《天才狙击》传递积极向上的电竞精神

电竞题材电影《天才狙击》由伊诚一娱乐出品、著名导演尤小刚监制、演员洋懿在片中饰演男一号泼皮。这是一部取材于大学校园电竞队员生活的故事,充满生活质感,充满戏剧性和校园怀旧感。透过电竞的激战场面,背后表现出的是对朋友真挚的友情、对爱情的态度以及团队精神和责任感这些青春正能量的要素。小哥哥洋懿饰演的泼皮是积聚正能量的阳光青年,他在此片中的表现一定会给您带来耳目一新的感觉,此片也一定会给观众留下深刻印象,95后新生代演员洋懿,用作品说话的实力科班小生,他的演艺事业未来可期!。

图片1.jpg

洋懿已经出演过多部影视剧,角色类型也不尽相同:《逆时之城》中的男一号杨小松、《天才狙击》中男一号泼皮、《你好,青春》中的男号杨溢、《爱的时间回旋》中的男一号子豪、《阿勒锦》中的男一号吴立仁......每一部作品都让人看到他的努力与进步,俊朗的外形和精湛的演技为他俘获了不少粉丝,而洋懿谦虚努力的工作态度也让其赢得了很多片方的青睐。

责任编辑:高骞(QN037)