下一站传奇王广允《Yeah Yeah》舞台炸裂 酷狗独家上线

2018-11-13 13:13 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:下一站传奇王广允《Yeah Yeah》舞台炸裂 酷狗独家上线

上周日晚,《中国梦之声·下一站传奇》第四期惊艳来袭,6首好歌已在节目独家音乐平台酷狗音乐实时上线,搜索“中国梦之声”或“下一站传奇”,即可聆听!

本期的热座之战依旧激烈,女生战队接连纳入吴卓凡、小仙儿两员猛将,表现出色的左其铂、铭亮、王广允则入驻男生战队。与舞台竞争同样激烈的,更有学员互动指数酷狗赛道,目前已有400万人参与!

随着赛程的推进,六位传奇创始人之间“默契度”直线上升,“相爱相杀”的互动属性也愈加明显。女学员小仙儿带来一首粉红心满满的《可能否》,被酷狗网友点赞“好像清泉的声音”。在表演最后,她唱到“那个他啊”时,手也直直地指向吴亦凡,cue了一下他,引得粉丝“哇”声此起彼伏。

吴亦凡专注倾听没有看到,一旁的宋茜、周笔畅忍不住坏笑:“她指你哦”,随后两人一起模仿小仙儿舞蹈动作,齐齐指向吴亦凡,惹吴亦凡害羞,只得捂脸不看。虽说出了个小插曲,但被宋茜看好的小仙儿唱跳在线,battle下小伍,成功进入战队。

节目中被传奇创始人实名点赞,节目外的酷狗赛道上,她的人气也爆炸般狂涨,目前排在第四,冲上TOP3指日可待!

话说回来,小仙儿的互动失败了,但另一位学员却成功吸引了吴亦凡前来“认亲”。她就是吴卓凡,一登场,吴亦凡就开玩笑说:“我们有什么关系吗?一定是兄妹”。而当吴卓凡表示自己带来的是说唱歌曲时,一旁的笔笔反应超快,为这段兄妹关系“盖章”认证。

事实证明,吴家祖传的rap基因,果然不是盖的!一曲原创作品《Team》自带气场、秒秒高能,三位创始人全票通过,同为女生的酷狗网友都表示“被撩到”。旁友们喜欢这位酷girl吗?

再看男生战队。作为A班压轴登场的学员,“大魔王”王广允的舞台首秀,上演了个人歌曲《Yeah Yeah》,现场炸裂!全程让人移不开眼睛,他就是天生为舞台而生的人。陈伟霆更是怒赞:“他暂时是我心目中的MVP,我甚至认为他可以当我们这队的队长”。

不少网友也在酷狗评论区刷屏,溢美之词源源不断:“和rain有一拼”、“简直太炸了”......最终,王广允成功获得3pass,跻身男生战队热座!如果你也喜欢他,那就记得上酷狗赛道,为他加油啦,高人气学员拥有更多表现自我的机会!

责任编辑:高骞(QN037)