《演员的品格》开录 60位新人演员开启品格训练之路

2018-11-14 10:26 人民网

打印 放大 缩小

来源标题:《演员的品格》开录 60位新人演员开启品格训练之路

陶思源.jpg

据悉,中国首部循环题材奇幻喜剧《回到明天》已于近日顺利杀青,故事以“重复的一日”为背景,以小人物的视角演绎出了一场悲喜人生。实力派演员陶思源饰演快递员李刚,与男主鲍建之间义气深重,欢喜互掐,令人捧腹、期待。

陶思源本次饰演的快递员李刚,外表强势嘴上刻薄,做事却认真仔细,更是对兄弟重情重义。而在与鲍建的互动中,李刚既对他的懒散处处针对,也在紧要关头将其救出险境,二者之间鸡飞狗跳或者温情脉脉,可以说是男版欢喜冤家。李刚的形象立体饱满,性格中有其复杂的一面,而陶思源对于角色的拿捏也十分精准,成功演绎出了生活中小人物的不平凡之处。

陶思源是我国新生代青年实力派男演员,近年来,在大热网络剧《悍城》《亲爱的活祖宗》中均有出色表演,演技不断得到观众肯定。 陶思源的成功,也与他的经纪人岳义梅,岳姐密不可分。陶思源自2012年认识岳姐,他特别欣赏岳姐开朗豪爽的性格,及对演员形象的定位,及业务能力的培训和职业素养要求都是非常严格。不仅帮助演员提高演技,同时也培养他们的社会责任感,及高度自律性。所以,在陶思源心中,她不仅仅是经纪人,更是姐姐和导师。正是在岳姐的带领下,陶思源一步一个脚印,踏踏实实的在演艺道路上砥砺前行!希望陶思源未来的演艺道路更加美好顺畅!

责任编辑:高骞(QN037)