吴宣仪《哥哥别闹啦》造型成迷 武艺为争主角耍帅

2018-11-14 11:38 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:吴宣仪《哥哥别闹啦》造型成迷 武艺为争主角耍帅

当红女子组合成员吴宣仪,在日常生活中的造型风格十分多变,常常被夸赞衣品好。最近做客《哥哥别闹啦》的吴宣仪还尝试了古装造型,令许多网友表示“想看仙气飘飘的宣仪”等。不过,节目预告中,吴宣仪的古装造型却被打上了马赛克,让人不禁好奇其中缘由。而另一位嘉宾武艺则一改腼腆形象,为争主角耍帅开撩。

这一期节目中,八位玩家又来到了“爱演之城”,为了能在两位大老板筹拍的剧目中获得一席之地,八位“戏痴”要通过向大老板展示自己的才艺,争取成为剧目中的角色,大老板则会根据每个人的试戏表现提交一份候选名单,正式演员也将在这份名单中产生。若演员与大老板签约且剧目拍摄成功,演员将获得洽谈好的片酬,游戏结束时,获得最多片酬的即为赢家。

预告中,可以看出玩家们纷纷客串了影视剧作中的经典角色,比如张大大扮演的贾宝玉,千喆扮演孙悟空等,但吴宣仪的古装装扮却一直隐藏在“冷漠”的马赛克后面,并在试戏过程中跳起了古装版《pick me up》,轻盈灵动的舞姿,让人十分期待吴宣仪究竟客串的是哪一位影视角色。而在综艺节目中总是展现出腼腆形象的武艺,为了赢得大老板的青睐,成为剧目中的主角,一反平日的羞涩形象,不仅深情地唱起了《情非得已》,还将手中的抱枕送给吴宣仪,耍帅不停。

吴宣仪究竟会以怎样的造型亮相?武艺能否成功拿到《爱演之城》的主角?本周五18:00,芒果TV《哥哥别闹啦》,戏痴准时集结!

责任编辑:高骞(QN037)