朱一龙徐正溪胡一天 总有一个温润清雅的白衣古装美男让你情迷

2018-11-14 11:44 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:朱一龙徐正溪胡一天 总有一个温润清雅的白衣古装美男让你情迷

陌上人如玉,公子世无双。古装美男何其多,朱一龙罗云熙徐正溪等都是知名古装男神。当他们穿上一袭白袍,总有一个温润清雅的白衣古装美男让你情迷。

朱一龙

今年爆红的朱一龙在《镇魂》里一人分饰三角,当他是夜尊时,一身白衣搭配银灰色秀发,再加上他浓密的眉毛和眼睫毛,真的十分吸睛养眼。朱一龙在《花谢花飞花满天》和待播剧《知否知否应是绿肥红瘦》亦有白衣造型,颇有世家公子之风,玉树临风气质突出,说他是白衣古装男神的确名副其实。

罗云熙

靠《香蜜沉沉烬如霜》里的润玉一角,罗云熙吸了一大波颜粉。润玉名如其人,温润如玉,还有盛世美颜。穿上素素白衣,自带仙气,纯白的衣服照映纯净的灵魂,将不争不抢的人物性格展现得淋漓尽致,宛若男版"白莲花",再配上那一头犹如黑色瀑布的飘柔秀发,真的美得无以复加。

徐正溪

徐正溪此前饰演过不少霸气帅气兼具的古装角色,服饰以深色系为主,其实他穿上白衣,颜值也非常能抗。徐正溪在《凤弈》中饰演的魏广剑眉星目,穿上修身白色常服精神抖擞,儒雅风流,一表人才。《九州天空城2》里秘术师的造型亦可圈可点,徐正溪白衣在身,仙气腾腾,好似一尘不染,有着不同凡响超凡脱俗的气质。

于朦胧

于朦胧的古装扮相向来惊艳。他在《三生三世十里桃花》里饰演文质彬彬的白真时常以青衣外搭白色长袍出现,外型清秀俊美,有着吹弹可破的白皙皮肤,绝对担当起“青丘狐族第一美男”的称号。另外,于朦胧在《太子妃升职记》里饰演九王也常身着胜雪白衣,其清新脱俗自带仙气的气质和长风盈袖的风姿也给观众留下了很深刻的印象。

霍建华

霍建华作为资深白衣古装男神,他曾饰演过的白衣飘飘的禁欲系男神让一大片观众为之疯狂。《花千骨》里的尊上白子画仙风道骨,纯白无暇,心系苍生,视名利于无物。人们爱这个人设,也爱白子画的颜值,白色长袍仙气飘飘,世外高人气质浓厚,确为白衣古装男神。

胡一天

最后一位是新晋的准白衣古装男神胡一天。大多数人认识胡一天都来自他出演的《小美好》,他在里面扮演了身穿白色校服的高中校草学霸江辰。接着,他在新版《绝代双骄》里演绎花无缺一角。从官方露出的物料来看,胡一天白衣在身,高冷潇洒,俊逸倜傥,也很让人期待他的第一部古装剧了。

白色或是寒冷严峻,白色或是清心寡欲,白色或是纯净美好,想必总有一款男神穿上白衣展现出来的不同气质令你心动。你心目中的古装白衣男神是哪位呢?

责任编辑:高骞(QN037)