蒙面唱将超级变变变刘宇宁?酷狗评论区曝出线索

2018-11-20 13:54 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:蒙面唱将超级变变变刘宇宁?酷狗评论区曝出线索

11月18日,《蒙面唱将猜猜猜》第五期如约而至,奉送七首好歌,节目官方音乐合作平台酷狗音乐实时上架。其中,“超级变变变”与已揭面的“蘑菇”袁成杰合唱的《怎么说我不爱你》,在酷狗蒙面唱将猜猜猜专区,一上线就收获132万支持票,人气杠杠的!

上一期猜评团火力全开,开启“双揭面”模式,将陈羽凡、吴莫愁、徐佳莹和李玖哲火速揭穿;本期难度有所升级,仅“我只是个来捣乱的小可爱”苏见信和“蘑菇”袁成杰被成功揭面,而新面孔“超级变变变”、“毛线团小姐姐”、“带你去看晴空万里”和“A4之王”全是谜团!

上一期《蒙面唱将猜猜猜》后,眼尖的酷狗网友从身高和极具辨识度的高音中,立即猜出“狮子头一定是苏见信”!果然,本期节目,虽然他在演唱中一直极力掩饰,但是一首独唱《默》,将苏见信的声音完全暴露,字字句句低沉而整洁,高音处更是直戳人的内心,连猜评团都不自觉地发出感慨“这太明显了”!

最终,苏见信被成功揭面。而他演唱的这首《默》,也在酷狗音乐收获一波好评,无数“懂信的人”,扎堆聚集,为苏见信打CALL。

而蒙面唱将“蘑菇”自上线那天开始,就成了最大的谜团。三期节目下来,酷狗评论区关于他的猜想从未停止过。有人说他是袁成杰,又有人说他是戴军。而本期节目,“蘑菇”也成功揭面,果然,是袁成杰无疑!一大批粉丝听着熟悉的歌声,合着新鲜的旋律,在酷狗音乐开启了自己的回忆。

本期节目爆出新“看点”,蒙面唱将“超级变变变”一登台,就成为全场最大“悬念”。在与“蘑菇”袁成杰合唱一曲《怎么说我不爱你》时,瞬间炸裂现场,在酷狗音乐也是好评一片,不仅评论秒破千,还拿下超百万支持票。

随后他开启隐藏技能,先后模仿了曹格、林宥嘉、杨坤、腾格尔、李宗盛、郑钧、刘德华的唱腔,连哆啦A梦的配音也不在话下。要说冯提莫是个点唱机,那“超级变变变”就是个小型群星演唱会了。尽管他通过模仿大咖来掩盖自己,但是敌不过网友们的火眼金睛啊。从手势、烟嗓,断定是刘宇宁,酷狗评论区都刷屏了。

当然,新登场的蒙面唱将也不乏猜到人脑壳疼的:“A4之王”是杨宗纬?林志炫?动力火车?齐秦?一时间猜测纷纭;“带你去看晴空万里”在舞台上豫剧、越剧、京剧唱不停,竟然还劈叉唱美声,如此多变的才艺,也是让网友们“十脸懵逼”;“毛线团小姐姐”则是凭借优秀的唱功和时尚的穿搭秀,一度让猜评团以为她是毛阿敏,结果竟然猜错了!

唱将身份成谜,金曲成为线索!本期节目酷狗音乐一共上线七首经典翻唱歌曲,每一首歌曲的评论区,都引来大批摩尔摩斯·网友抛出线索,掀起了新一轮的揭面热潮。想知道蒙面唱将是谁?那就赶紧来酷狗音乐参与讨论、“听歌寻人”吧!

责任编辑:高骞(QN037)