下一站传奇侯锦尧《Apologize+空城》火爆 酷狗独家上线

2018-11-20 14:01 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:下一站传奇侯锦尧《Apologize+空城》火爆 酷狗独家上线

《中国梦之声·下一站传奇》第五期落下帷幕,音频同步上线节目独家音乐合作伙伴酷狗音乐。这一期再次“大洗牌”,女生战队历经三轮换位赛选入蒋语、曲雪,而男生战队则将侯锦尧纳入麾下。其中,侯锦尧表现抢眼,自弹自唱打动邓紫棋为其按下金按钮,成功逆风翻盘!战况紧张,分分钟就反转,真是让人连眨眼都舍不得~

演唱环节中,侯锦尧抱着吉他弹唱,将《Apologize》和《空城》两首曲子进行混搭改编,神仙编曲搭配天籁嗓音,堪称本周单曲循环最佳曲目!

歌曲上线后,侯锦尧在酷狗音乐上疯狂圈粉:“他的歌声可以是一切,真的被他歌声帅到了”、“太太太好听啦”、“我要被他圈粉了啊,声音这么干净”......

同样难掩欣赏的还有传奇创始人邓紫棋,直接表白:“我太喜欢你了!”随后更不顾陈伟霆的红灯反对,狂按金按钮留下了侯锦尧~眼见自己的战队又要有成员变动,一向好脾气的陈伟霆忍不住假装“打人”,感慨“妹大不中留”了!

女生战队的战况同样激烈!曲雪先是凭借在“梦想电梯”的后空翻先声夺人,随后又以中国风打扮惊艳亮嗓,字正腔圆的浑厚京剧,融合欢快明亮的流行歌曲,搭配横挑竖挡的花枪表演,成为舞台上的焦点!

宋茜、周笔畅当场化身“小迷妹”,星星眼称赞:“可以直接替我们女生战队出征了!”

另一位女学员蒋语凭借原创RAP《I Am Free》,展现唱跳、RAP的多元实力,成功入选嗨战队成为“热座”成员~这首歌在酷狗上也征服了大批网友,有粉丝俏皮地表示:“这首歌只能中午听,因为早晚都会火!”

“热座”争夺战逐渐接近尾声,男女生战队初具雏形:丁立、罗杰、何凯伦、杨昊铭、阮泽轶、铭亮、王广允、侯锦尧&陈乐一、林君怡、许馨文、吴卓凡、小仙儿、蒋语、曲雪!他们能否依靠过硬实力走到最后?记得锁定下期《中国梦之声·下一站传奇》,同时别忘了到酷狗音乐为你喜欢的TA打call哦!

责任编辑:高骞(QN037)