甜到齁嗓子 原来这样的明星夫妻档也能甜到掉牙

2018-11-21 11:22 娱乐广播网

打印 放大 缩小

来源标题:甜到齁嗓子 原来这样的明星夫妻档也能甜到掉牙

明星这个万众瞩目的角色,一举一动都会被完全粉丝关注。有些明星夫妻最后无奈分道扬镳,而有一些却正能量满满,甜到让人羡慕嫉妒啊。

刚刚大婚蜜月期的罗晋和唐嫣,交往被曝光后就各种高甜上线,结婚后小两口低调十指相扣出现,幸福都在脸上了。

同样刚结婚的冯绍峰和赵丽颖,冯绍峰一句“赵老师”让记者都感受到瞬间涌来的甜。

结婚后被称为娱乐圈模范夫妻的张杰和谢娜,处处都展现出“我们超幸福”的状态,初为人父的张杰更是对谢娜宠上天,谢娜也时刻“杰哥,杰哥”的围绕在老公身边,看的粉丝纷纷打算携手结婚呀。

吴奇隆和刘诗诗,周杰伦和昆凌、陈建斌和蒋勤勤、张晋和蔡少芬,娱乐圈的明星夫妻们真是给粉丝观众们带了好榜样。然而俊男美女的幸福夫妻比比皆是,美女野兽的夫妻幸福起来也是让人飞上天。韩国有李孝利和李尚顺夫妇,中国有雪村和俞晴夫妇,更是这样低调有让人甜到找不到北的开挂模式。

早些年FLASH刚盛行,雪村用简单的曲调,通俗太容易懂的歌词,将《东北人都是活雷锋》唱到无人不知无人不晓,要说早些年谁没听过这首歌,那就太LOW了!网友对雪村的印象都是他得歌太容易学,他的歌词太容易记,他的歌太好玩,他的人太接地气!接地气的雪村却娶到了俞晴这么个大美女。俞晴曾经以《F号女郎》等一系列性感写真而横扫网络。2008年和雪村结婚后,俞晴对老公雪村无论是事业还是生活都尽心照顾,雪村也成为“宠妻狂魔”,两个人的甜蜜让那些曾经不看好这样美女与野兽组合的人狠狠自打巴掌。雪村把目光转向做电影,专心研究电影拍摄,剧本创作以及各种制作技术时,俞晴就担任制片人的工作,为老公的事业更上一层楼保驾护航。如今二人甜蜜相依的写真,从眼睛中就透露出幸福的光芒,让人不禁感叹,得此娇妻(老公),夫复何求啊!

责任编辑:高骞(QN037)