《火王》曝群像海报 陈柏霖景甜成立"火王天团"

2018-11-21 17:04 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《火王》曝群像海报 陈柏霖景甜成立"火王天团"

由陈柏霖、景甜领衔主演,张逸杰、赖雨濛、范世錡、孙绍龙、杜俊泽、张维娜等联袂主演的电视剧《火王》今日曝光群像版海报,角色齐聚气势磅礴,暗潮汹涌下的“众生浮世绘”尽显无余,使该剧内容初露端倪,令人期待不已。

电视剧《火王》改编自同名漫画,将于11月26日登陆湖南卫视“青春进行时剧场”,爱奇艺、芒果TV两大平台同步更新。

湖南卫视《火王》曝群像海报 陈柏霖景甜成立“火王天团”

群像海报衣袂飘飘人物灵动尽显“火王”众生浮世绘

在电视剧《火王》今日首发的群像海报中,水墨风和星际感相结合的视觉风格,凸显出浓厚的剧集质感,仿佛在暗示剧中跨越时空的情节。在恢弘大气的背景下,八个人物形态各异,共同凝视远方,角色对比间,人物形象立体鲜明,让人不禁好奇他们之间到底存在着怎样的“情感风云”。

海报中,陈柏霖、景甜一袭长袍战衣,手持利剑为正义而战,尽显侠士风范;赖雨濛和范世錡饰演的公主和太子,服饰体态之雍容华贵,皇家风范跃然纸上;孙绍龙和杜俊泽暗黑系的服装造型,反派人物定性显露无疑;张逸杰的江湖少年气,张维娜的俏皮可爱劲,他们的神情或喜或忧,或爱或恨,剧中的人物性格一目了然,也让人感受到了该剧格局构建之庞大。

陈柏霖景甜带领“火王天团”出道 开启时空燃情之战

湖南卫视《火王》曝群像海报 陈柏霖景甜成立“火王天团”

电视剧《火王》分为古、现代两部,最先播出的《火王之破晓之战》讲述了由陈柏霖饰演的火王仲天和景甜饰演的奉剑为拯救家园,与邪恶势力进行斗争,期间发生的一系列波谲云诡的故事。经典漫画IP,大牌制作人加持,一流播出平台,当红演员出演,还未开播《火王》就已大热。

制片人彭丹曾言,“《火王》涵盖了三个最容易产生爆款的点,有软科幻的部分,有古代的唯美画面,也有现代观众喜欢的很苏很虐的感人爱情,当这三个元素有机的结合到一起的时候是很吸引人的。”而该剧探讨的关于勇气、责任和爱的故事,其核心价值观与湖南卫视“青春进行时剧场”的“青春在进行,榜样最鲜生”主题不谋而合,立足青春正能量,传承传统文化品牌价值。

群像海报中,八位主演以“人”字型排列,时空间错综复杂的多角关系浮出水面。风起云涌间,一场家国大义与情爱纠葛的燃情之战蓄势待发;亦正亦邪间,立场不同的他们会擦出怎样的交锋火花,引发了观众的好奇心和无限遐想。

开火御寒,暖冬神器!11月26日起,每周一至周四晚22:00,电视剧《火王》将接档《斗破》登陆湖南卫视“青春进行时剧场”,爱奇艺、芒果TV同步更新,看“火王天团”如何上演时空暖爱大戏。

责任编辑:高骞(QN037)