由你音乐榜样同步上线酷狗 火箭少女101燃爆全场

2018-11-21 16:41 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:由你音乐榜样同步上线酷狗 火箭少女101燃爆全场

上周日晚C-POP潮流音乐打榜节目《由你音乐榜样》第六期开播,酷狗直播全程同步放送,节目完整视频在酷狗音乐实时上线。本期冯提莫、易安音乐社、火箭少女101三组音乐人热力打榜,Special舞台SING女团现场首秀新作《千年》,红裙唱跳超惊艳,另有INTERSECTION男团、BBT男团、徐圣恩等音乐人带来华丽视听盛宴!

当红网络主播冯提莫二度登上打榜舞台,动情演唱本月新单《既视感》,婉转的嗓音勾起了台下观众内心深处的情感记忆。这首在由你音乐榜连续上榜3周的细腻情歌,也让酷狗歌迷听出了青春离别的不舍,有粉丝在评论区留言称出歌后就一直在重复播放。

由6位漫画般美少年组成的易安音乐社本期带来一首《就是要酱》,他们的歌声与舞步满满都是青春元气,看过一遍仿佛自己也会被活力充能。易安音乐社成团时间不长但是非常活跃,每月新作不断,单这首《就是要酱》就有粉丝在酷狗评论区表示一天循环200遍,相信未来可期。

火箭少女101自出道之后就一直是众人目光焦点,全新EP中的大热单曲《月亮警察》旋律魔性节奏劲爆,一开口就燃爆全场让人欲罢不能。节目中成员们还各自秀了一番特别节目,为满足粉丝期待,孟美岐大跳霸气热舞、赖美云秀出蒲扇版《红昭愿》,引发集体尖叫。本期直播中少女们也成功以超高人气拿下点赞一位。

在这首单曲的酷狗评论区,有粉丝评论:喜欢孟美岐的女人味,喜欢吴宣仪的甜美、喜欢杨超越的可爱、喜欢段奥娟的空灵音、喜欢yamy的酷、喜欢赖美云的元气、喜欢紫宁的声音,喜欢杨芸晴的帅气,喜欢李紫婷的气质,喜欢傅菁的颜值,喜欢徐梦洁的笑颜。喜欢火箭少女101的团魂。这个点评,不仅说出了火箭少女101的特点,更道破了组合火的原因!因为每个人都有各自的闪光点啊~

节目之外,张艺兴的《梦不落雨林》魅力惊人,已经连续5期登上由你音乐榜,其中4期处在周榜第一,当前实时榜单继续领跑。本周NINE PERCENT男团开始发力,继《创新者》之后多首新作入榜且排名迅速攀升,大有霸榜气势,期待他们后续的亮眼表现。

下期《由你音乐榜样》将会有GAI、李艺彤、李子璇等多位人气嘉宾轮番打榜,酷狗音乐也会同步上线节目完整视频。想要自家爱豆可以更快冲上榜单高位?记得登录酷狗音乐为爱豆的曲目来一套收听、收藏、点赞三连击,就可以轻松让打榜作品获得更高人气啦!开始行动起来吧~

责任编辑:高骞(QN037)