二十·羽泉20周年宝骏530广州演唱会将于12月举行

2018-11-22 15:15 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:二十·羽泉20周年宝骏530广州演唱会

11月15日,羽泉组合现身广州中国大酒店丽晶殿发布会现场,隆重宣布12月8日,将在广州体育馆1号馆举办《二十·羽泉20周年宝骏530广州演唱会》。羽泉二十年,新起点,心出发,最美歌声,由你我相伴。

羽泉二人从1997年开始,亿万人中,从陌生到相知,从相知到相守,一心向同一个梦想齐头并进,他们出道至今,用心创作的每一首音乐都是乐坛中的传奇经典,除了发布单曲和专辑外,羽泉也参加和举办演唱会,“圣诞看羽泉”已成为歌迷每年最最期待的事情;2013年参加湖南卫视主办的“我是歌手”节目中,获得冠军后备受关注,一时成为城中热话。2018年羽泉新歌《获得》发布当天稳居微博热搜榜第一名,播放量高达百万。

羽泉的专辑,每一次都能带给听众新的体验。这源于组合里两人风格迥异,却又能求同存异的合作。对于歌手而言,创作的瓶颈期无疑是一个巨大的挑战,但这种挑战对于羽泉组合而言却是新的刺激和灵感地荡涤。“不断在创新,一路做知音”,羽泉就像所说的一样,把音乐做为彼此的交流的媒介,纯粹而坚定的创作着。

本次演唱会舞台设置在场馆正中央,运用“四面台”设计,力求让观众“无死角”观看演出,“四面台”四周没有大屏幕遮挡,舞台灯光悬空打落,舞台整体只留下歌手、乐队、伴舞,观众围绕而坐,“四面台”能让歌迷视觉、听觉间隔缩短,也能让歌迷更亲近自身偶像。羽泉广州站舞台灯光设计,是由来自台湾的顶级灯光师吕文平老师操刀,使用了1000多个目前世界最先进的灯具。根据不同的曲目,多个灯光组群会在电脑操控下自动升降、变换组合方式,达到更好的舞台效果。

羽泉20周年巡演来到广州,为了答谢广州的粉丝,演唱会上是否会尝试演绎粤语歌曲呢?我们拭目以待吧!12月8日,广州体育馆1号馆《二十·羽泉20周年宝骏530广州演唱会》将会又是一次不一样的新体验,这次演出你值得拥有!

同时,万众期待的二十·羽泉20周年广州站将在11月20日开始预售,届时在大麦网、永乐等多个渠道都可参与预售购票,在歌声中一同见证,羽泉与你的二十之约——广州,我们准备好了,你呢?

责任编辑:王硕(QZ0005)