叶筱玮写真曝光 古典阳光气质温暖寒冷冬日

2018-11-26 15:27 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:叶筱玮写真曝光 古典阳光气质温暖寒冷冬日

凛冬将至,暖阳是每个人心中期盼。刚刚好,这里有一位翩翩少年已经准备好自己的明媚笑容,为你驱走寒意。他就是新生代男星叶筱玮。近日,CheeseFashion为其打造的冬日写真新鲜出炉,青春的胶原蛋白挂在脸上,剑眉星目的古典感凸显出不一样的少年意气。访谈中,他自然流露出的阳光性格十分暖心,冷笑话也信手拈来。如此有趣的灵魂,让人对他未来的演艺事业倍加期待。

今次曝光的写真中,叶筱玮三款造型风格不同,但都毫无违和感。休闲风碎花夹克搭配潮款渔夫帽,尽显青春活力;墨绿色外套最挑肤色,混搭金丝框眼镜,盖不住棱角分明的五官,雅痞十足;一米八五的身高让他轻松驾驭的白色风衣,配上帽衫竟有几分俏皮,充满亲切感。

从今秋上线的少年冒险巨制《天坑鹰猎》中走出来,叶筱玮凭借国民队长杨烨一角火速圈粉。剑眉星目充满古典气质,温润如玉似邻家兄长,率队下天坑时的沉稳大气,一心探究父辈秘密时的隐忍坚韧,都被他拿捏得恰到好处。情窦初开却被辜负的感情线亦戳中无数粉丝的心,成为该剧一大泪点。

《天坑鹰猎》之前,叶筱玮曾在《建军大业》中饰演青年陈毅将军,冲锋陷阵,血气方刚,演技爆发力十足;《最强男神》中挑战反派角色,霸道腹黑,显示出超出年龄的成熟感;而他的电影处女作《浊鸟》是一部文艺青春片,近日在若干影展中收获不错口碑,有望于近期定档。

随写真一起曝光的CheeseFashion访谈中,叶筱玮分享了拍戏、生活中的趣事。他大方披露杨队长的“脑海”中根本没有王俊凯饰演的张保庆的位置,还称《浊鸟》是一部“劲爆”的青春电影,吊人胃口。谈及和刘昊然十年同窗友情,“劈叉”的冷笑话让人“尬笑”扶额。最后要用三个字形容自己,他却只能说出“帅”一个字,不得不承认这个耿直又单纯的boy。

作为中央戏剧学院表演系的大四学生,叶筱玮除了外型亮眼,可塑性也极强,对表演有一份坚持和笃定。不疾不徐,厚积薄发,叶筱玮未来定会带给大家惊喜。

责任编辑:高骞(QN037)