跨年盛宴-乐童音乐“INDIE跨年祭”正式启动

2018-11-28 09:51 千龙网

打印 放大 缩小

年度最值得期待的跨年盛宴-乐童音乐“INDIE跨年祭正式启动

近日,由国内知名音乐人在线云经纪服务平台——乐童音乐倾力打造的2018年终最“in”的独立音乐狂欢盛典——“INDIE跨年祭”正式启动。此次“INDIE跨年祭”由乐童音乐发起并邀请了摩登天空、MAO、0live橄榄现场等众多唱片公司、经纪公司、独立厂牌、演艺机构倾情加盟。

这将是一场专属于独立音乐界的跨年盛宴,覆盖全国20座城市,30场独立音乐livehouse,集结2018年度最受欢迎的人气独立音乐人/乐队,沉浸在“INDIE跨年祭”里的表演者和听众之间不存在遥远的距离,每一个人都能完整体验到专属于演出当下的氛围,让百万乐迷在音乐的感染下迎接新年的到来,感受最INDIE的跨年音乐现场。

“房东的猫”跨年专场首发开启 30小时内火爆售罄

据悉,作为乐童音乐“INDIE跨年祭”首场演出“房东的猫”武汉站于近期开启预售。这也是房东的猫出道以来,首次尝试在三千人剧院级场馆演出。通过前期市场宣传预热,吸引众多乐迷关注和期待,演出上线仅12小时预售票售罄,30小时内全部票房售罄!迎来本次“INDIE跨年祭”的开门红!

房东的猫「白」武汉跨年演唱会将于2018年12月31日温暖开唱。这会是一场简单的演出,也将是一场特别的演出,会唱时间,唱悲伤,唱喜悦,唱定格,唱前行。新的一年是一个节点,武汉对于房东的猫也是一个节点,在武汉读书,相遇,做音乐,又回到武汉,与乐迷朋友一起度过2018最后一个美好的夜晚!

今年跨年就在“INDIE跨年祭” 你们期待的好音乐全在这里

 

“流行的太平庸”一直是年轻人对待这个世界的态度,追求“自己想要的”而不是盲目接受大众选择的已成为年轻人的生活目标。独立音乐相比于接受一个被包装或设计过的形象,这些在自己世界中发着光的独立音乐人自命不凡却又天然地更加符合时下“小而美”潮流。

为了给热爱独立音乐的人们提供一个用音乐狂欢的派对和释放所有情感的契机,乐童音乐筑梦出发,怀着为独立音乐人打造一个筑梦工厂的心愿,在全国范围内策划并主办连续性的独立音乐跨年大事件,旨在回归音乐本质,为独立发声。在这里每一个奇思妙想,我们与你一同放大,无限接近音乐的根源,以脚踏实地的方式,做天马行空的梦…….

截止发稿前,2018#乐童音乐INDIE跨年祭#独立音乐狂欢盛典演出阵容已陆续发布。@房东的猫【12月30日-武汉站】@大波浪@HAO付豪&大梦想家乐团@旋转保龄【12月30日-北京站】@马雨阳@翁大涵@王小熊猫【12月30日-南京站】子芙&拇指姑娘乐队【12月30日-郑州站】@陈雪凝【12月31日-成都站】@散养溜达猴乐队【1月1日-北京站】@尧十三@晓月老板@季秋洋【1月1日-成都站】已相继开启预售。更多“INDIE跨年祭”演出阵容信息,请持续关注“乐童音乐”。

独立音乐跨年大事件乐童音乐初心不改

乐童音乐自2011年创办以来,一直致力于独立音乐人的线上和线下整合服务,2012年上线乐童音乐线上服务平台,从音乐众筹服务作为开始,2014年启动小型现场的演出和票务服务,致力于打造一个音乐人在线经纪服务平台,在自有互联网平台上已经服务超过了8000多组音乐人,发起数千个音乐众筹项目,数万场的小型现场演出和票务服务,超过200多家小型独立音乐厂牌和300多家全国中小型演出场所的资源,并逐步建立了自己的传播和服务体系。

作为一个开放性的互联网平台,乐童音乐一直极力促成多方优质资源的合作,将音乐x品牌x音乐人x乐迷连接更紧密,价值更放大,做更有趣且有“价值/意义”的事,跨界的合作营销也成为乐童的标签,几年来,乐童音乐和众多的品牌展开了“音乐+”的跨界异业合作,这其中包括杜蕾斯,Levis,OPPO,拉勾网,红牛,未读,以及陈坤的“狂禅”等合作项目。

2016年9月,由乐童音乐全力打造的全新城市音乐现场综合空间「乐空间-北京店」创立,目前已经拥有北京、成都两家直营店,对于乐童音乐和乐空间来说,乐空间的创立使得乐童在产业链上形成了一个从线上到线下的服务闭环,并形成从产业到社交的聚合,未来,乐空间也加速在全国的连锁扩张,期望能够给音乐人提供更具价值的服务体系。

2018年,乐童音乐开始尝试涉足厂牌和经纪服务领域,创立了独角兽音乐厂牌,目前已签约合作各具独立个性和特色的音乐人数十组,希望不久的将来,给这个市场带来新鲜的独立之声;同时,乐童音乐也在与多个独立音乐厂牌展开更具深度的合作。

未来,乐童音乐将努力携手各方资源,致力于打造为音乐人提供专业的整合线上线下资源的云经纪服务平台。

责任编辑:高骞(QN037)